На Кавказе у борцов с терроризмом похитили премии на 113 млн рублей (ВИДЕО) По данным следствия, военные финансисты по подложным судебным решениям списывали многомиллионные суммы. На эти деньги ими были приобретены дорогие автомобили, недвижимость, открыты крупные вклады в банках. В Генпрокуратуре отметили, что все материалы проверок, проведенных Главной военной прокуратурой, направлены в следственные органы, по результатам рассмотрения которых возбуждено шесть уголовных дел. В ведомстве уточнили, что по делам проходит группа финансовых работников группировки войск в горной части Чеченской республики и их сообщники. По данным Главной военной прокуратуры, финансовые работники группировки войск в горной части Чечни похитили деньги, предназначенные для выплаты премий военнослужащим за борьбу с терроризмом. Денежные премии похищала группа финансовых работников группировки войск в горной части Чечни. Фото с сайта lenta.ru Группировка, Войско, Работник, Деньга, Чечня

На Кавказе у борцов с терроризмом похитили премии на 113 млн рублей (ВИДЕО)

На Кавказе у борцов с терроризмом похитили премии на 113 млн рублей (ВИДЕО)По данным следствия, военные финансисты по подложным судебным решениям списывали многомиллионные суммы. На эти деньги ими были приобретены дорогие автомобили, недвижимость, открыты крупные вклады в банках.

В Генпрокуратуре отметили, что все материалы проверок, проведенных Главной военной прокуратурой, направлены в следственные органы, по результатам рассмотрения которых возбуждено шесть уголовных дел. В ведомстве уточнили, что по делам проходит группа финансовых работников группировки войск в горной части Чеченской республики и их сообщники.

По данным Главной военной прокуратуры, финансовые работники группировки войск в горной части Чечни похитили деньги, предназначенные для выплаты премий военнослужащим за борьбу с терроризмом. Денежные премии похищала группа финансовых работников группировки войск в горной части Чечни.

Фото с сайта lenta.ru

"Болонке" из окружения Сердюкова грозит уголовное дело за аферу с мебелью на 60 млн рублей
В хищениях у Минобороны появляются новые фигуранты. На этот раз отличилась бывшая руководитель департамента образования министерства Екатерина Приезжева, которую в узких кругах прозвали Болонкой.


  • Группировка,
  • Войско,
  • Работник,
  • Деньга,
  • Чечня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Правильная новость дожна звучать так: Деньги возвращены государству, воры отрабатывают грехи на Курилах пожизненно. Конфискованное имущество продано, а на вырученные средства построены детские сады и аэродром.
avatar

За нами пушки с нами Бог

  • 22 сентября 2011, 19:14
+
0
Вот уж действительно"кому война, а кому мать родна". Я бы расстрелял бы этих воров прилюдно, с конфискацией!!!
avatar

Андрей Ч

  • 23 сентября 2011, 13:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: