Обвиняемый Аслан Черкесов в суде пристыдил вдову Егора Свиридова (ВИДЕО)

Обвиняемый Аслан Черкесов в суде пристыдил вдову Егора Свиридова (ВИДЕО)В Мосгорсуде сегодня состоялся допрос свидетелей защиты по делу об убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, которое привело к массовым беспорядкам на Манежной площади в декабре прошлого года. На заседании выступили прапорщик полиции Алексей Рогов и сержант полиции Дмитрий Сергеев - сотрудники 2 отдельного батальона ППС, которые доставляли двух подозреваемых в ОВД после драки на Кронштадтском бульваре.

Аслан Черкесов, которого обвиняют в убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, призвал вдову убитого вести себя скромнее в зале суда. На заседании суда в четверг во время решения процессуальных вопросов, связанных с представлением доказательств со стороны защиты, в зале началась словесная перепалка между Черкесовым и вдовой Свиридова Яной Фалалеевой.

В ходе суда по делу об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова были раскрыты записи телефонных разговоров, полученные с мобильных телефонов обвиняемых. Как передает корреспондент Metro из Мосгорсуда, согласно этим данным, в записной книжке главного обвиняемого Аслана Черкесова есть только контакт одного из обвиняемых - Рамазана Утарбиева.

Аслан Черкесов признан виновным в убийстве болельщика "Спартака" (ВИДЕО)
Вчера поздно вечером в Мосгорсуде был вынесен вердикт по одному из самых резонансных дел последнего времени — - об убийстве в драке спартаковского болельщика Егора Свиридова. Следствием этого преступления в декабре прошлого года стала массовая националистическая манифестация на Манежной площади, которая вылилась в беспорядки.

Обвиняемый в убийстве Егора Свиридова заявил, что это его хотели убить
«Свиридов лежал на мне и избивал, я выстрелил поверх плеча в него», — сказал обвиняемый в речи. После того как отбился от нападавших, он стал уходить с места драки, «потому что ему все это было ни к чему», однако через сто метров его задержали сотрудники милиции, «положили на асфальт, приставили автомат к голове, изъяли пистолет».

На суде по делу об убийстве Свиридова допрошен Аслан Черкесов
В понедельник на заседании в Мосгорсуде был допрошен главный обвиняемый по делу Егора Свиридова Аслан Черкесов. Допрос проводился в течение трех часов, и за это время подсудимый успел отказаться от всех данных ранее показаний.

Главный обвиняемый в убийстве Егора Свиридова поменял показания (ВИДЕО)
Главный обвиняемый Аслан Черкесов ранее, на стадии следствия, долго путался в показаниях, а сегодня он от некоторых из них отказался и объяснил противоречия шоком от известия о гибели Свиридова. После задержания Черкесов сначала говорил, например, что достал травматическийпистолет после того, как во время драки Свиридов подбежал к нему.


  • Свиридов,
  • Болельщик,
  • Убийство,
  • ЕГОР,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: