Земляки найденного повешенным солдата готовят обращение в Минобороны (ВИДЕО)

Земляки найденного повешенным солдата готовят обращение в Минобороны (ВИДЕО)Тело было отправлено родным солдата, в Арасланово Челябинской области, но те похоронке, гласящей, что Руслан покончил жизнь самоубийством, не поверили. Слишком уж страшная картина предстала перед их глазами: тело парня было сплошь покрыто ссадинами и порезами, а зубы отсутствовали.

Рядовой войсковой части 55062 Руслан Айдерханов был найден повешенным на дереве в лесополосе в селе Елань Свердловской области 3 сентября. Следователи Еланского гарнизона по факту гибели военнослужащего возбудили уголовное дело по статье "доведение до самоубийства", однако родственники погибшего заявляют, что заключение о самоубийстве сфальсифицировано.

На Урале выясняют причины гибели солдата-срочника, шокирующие детали которой стали известны только благодаря его родственникам. В начале сентября из части в городе Елань им прислали закрытый гроб и сообщили: рядовой Руслан Айдарханов сбежал, а позже повесился в лесу.

В Москве найден повешенным солдат-срочник из Дагестана
Солдат-срочник из Дагестана, проходивший службу во Внутренних войсках, найден повешенным в кузове военного грузовика на юге Москвы.

Медведев поручил готовить обращение для взыскания долга Украины
МЕДВЕДЕВ ПОРУЧИЛ ПРИХОДЬКО И ШУВАЛОВУ НАНИМАТЬ ЮРИСТОВ И ГОТОВИТЬ ОБРАЩЕНИЕ В ЮРИДИЧЕСКИЕ ИНСТАНЦИИ ДЛЯ ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГА УКРАИНЫ РИА НОВОСТИ

В Армении солдат-срочник найден повешенным на телефонной вышке
5 июля в 22:10 в одной из воинских частей Армении был обнаружен повешенным солдат срочной службы, рядовой Габриель Лалазарян. Солдат повесился на телефонной вышке с помощью простыни.


  • Руслан,
  • Сентябрь,
  • Елань,
  • Область,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я кадровый офицер. Можете не рвать знамя на британскую задницу, господа буржуинствующие манимейкеры- я старый советский офицер. Мне в современной армии непонятна одна вещь- на кой черт туда вообще кого-то призывать, если там солдат занять нечем. Они ходят там из угла в угол. Пытаются установить понятия из уголовного мира и жить по ним, а не по уставу. У меня служит зять. Парень только окончил университет. Учился на бюджетном отделении. Высшее образование и стрижка кустов с подметанием территории. А так же перемещение тяжестей в различных плоскостях. Зачем??? За год парень мог бы много полезного сделать, а так он как в заключении сидит. И толку от этой службы никакого.
avatar

Максим Федоров

  • 23 сентября 2011, 17:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: