"Бабье лето" может вернуться в центральную Россию в конце сентября (ВИДЕО)

"Бабье лето" может вернуться в Россию в конце сентября - начале октября, пообещал в четверг заместитель директора Гидрометцентра России Геннадий Елисеев.

В ближайшие дни и в выходные погода ожидается серой, прохладной и грустной. Об этом на пресс-конференции в "КП" сообщил заместитель руководителя Гидрометцентра РФ Геннадий Елисеев.В пятницу и субботу столбик термометра не поднимется в дневное время выше 15 градусов тепла, а в воскресенье с трудом перейдет отметку в "+10".

В среду днем в Москве ожидается переменная облачность, воздух прогреется до 14 – 16 градусов, по области — до 12 – 17 градусов. Среднесуточная температура пока остается на 2–3 градуса выше климатической нормы.

«Челси» летом может вернуть Лукаку
Лондонский «Челси» летом может вернуть в команду нападающего сборной Бельгии Ромелу Лукаку. 22-летний форвард «Эвертона», по мнению издания The Sun, является главной целью Антонио Конте, который, вероятно, в скором времени…

Сергей Ткачев может вернуться в ЦСКА уже зимой
27-летний футболист имеет контракт с армейцами, но выступает за самарский клуб на правах аренды, срок которой истекает летом 2017 года.

Виктор Тихонов может вернуться в СКА
Нападающий сборной России Виктор Тихонов, выставленный на драфт отказов клубом НХЛ «Чикаго Блэкхоукс», может вернуться в питерский СКА.

Защитник "Ливерпуля" Шкртел может вернуться в "Зенит"
Напомним, что 28-летний игрок сборной Словакии выступал за «Зенит» с 2004 по 2008 год.


  • Градус,
  • Гидрометцентр,
  • Заместитель,
  • Геннадия,
  • Тепло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: