В Вене неизвестный снайпер ранил 17 человек (ВИДЕО)

В Вене неизвестный снайпер ранил 17 человек (ВИДЕО)Шестого сентября "снайпер" ранил 61-летнего мужчину. Всего, на данный момент, отмечено 17 инцидентов, связанных с обстрелами из пневматической винтовки, включая два случая нанесения ущерба имуществу.

Жителей Вены терроризирует неизвестный злоумышленник, который в разных районах столицы Австрии стреляет с крыш и чердаков по прохожим из пневматической винтовки. По данным австрийской полиции, снайпер ранил уже 17 человек.

Никто не погиб, но многим раненым потребуется лечение и операции. У полиции пока нет ясности, идет ли речь о хулиганстве или правоохранители имеют дело со спланированной акцией, сообщают "Вести ФМ".

Невидимый снайпер отстреливает жителей Вены, пострадали 17 человек (ВИДЕО)
По информации местной газеты Kronen Zeitung, от рук злоумышленника уже пострадали 15 человек. Первые сообщения о венском снайпере поступили 25 августа, когда пуля повредила боковое зеркало автомобиля, 6 сентября стрелок ранил 61-летнего мужчину.

В Вене ищут снайпера, стреляющего по людям (ВИДЕО)
В разных районах Вены преступник с крыш и чердаков стреляет по людям из пневматической винтовки. Полицейские опрашивают свидетелей и пострадавших.

В Китае столкнулись 56 машин, 17 человек погибли
В Китае жертвами ДТП с участие 56 автомобилей стали 17 человек, сообщает «Синьхуа» Инцидент произошел в провинции Шаньси на трассе, связывающей Пекин и Куньмин.

В Китае погибли не менее 17 человек в ДТП с 56 автомобилями
В китайской провинции Шаньси произошло массовое ДТП с участием 56 автомобилей, в результате чего погибли по меньшей мере 17 человек, сообщает «Синьхуа». Отмечается, что еще 37 человек получили ранения.


  • Полиция,
  • Снайпер,
  • Винтовка,
  • Лечение,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: