Смертный приговор Трою Дэвису исполнили с пятой попытки (ВИДЕО) В американском штате Джорджия приведен в исполнение смертный приговор, вынесенный два десятка лет назад Трою Дэвису, которого признали виновным в убийстве полицейского. Хотя в деле нет неопровержимых улик против осужденного, а сам он до последнего вздоха говорил о судебной ошибке, американская Фемида настояла на своем суровом решении. Борьба за отмену приговора длилась 22 года и закончилась в 23.08 21 сентября (07.08 22 сентября мск). Еще днем казалось, что экзекуция будет отменена, как это уже было три раза ранее. Осужденный на смертную казнь за убийство полицейского более 20 лет назад житель Джорджии Трой Дэвис вплоть до исполнения приговора отказывался признавать свою вину. Между тем семья погибшего в 1989г. полицейского Марка Макфэйла не сомневается в виновности Т. Дэвиса. Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, Говор, Казнь, Убийство, Житель

Смертный приговор Трою Дэвису исполнили с пятой попытки (ВИДЕО)

Смертный приговор Трою Дэвису исполнили с пятой попытки (ВИДЕО)В американском штате Джорджия приведен в исполнение смертный приговор, вынесенный два десятка лет назад Трою Дэвису, которого признали виновным в убийстве полицейского. Хотя в деле нет неопровержимых улик против осужденного, а сам он до последнего вздоха говорил о судебной ошибке, американская Фемида настояла на своем суровом решении.

Борьба за отмену приговора длилась 22 года и закончилась в 23.08 21 сентября (07.08 22 сентября мск). Еще днем казалось, что экзекуция будет отменена, как это уже было три раза ранее.

Осужденный на смертную казнь за убийство полицейского более 20 лет назад житель Джорджии Трой Дэвис вплоть до исполнения приговора отказывался признавать свою вину. Между тем семья погибшего в 1989г. полицейского Марка Макфэйла не сомневается в виновности Т. Дэвиса.

Фото с сайта lenta.ru

В США приведен в исполнение четырежды отложенный смертный приговор (ВИДЕО)
В американском штате Джорджия приведен в исполнение смертный приговор, вынесенный два десятка лет назад Трою Дэвису, которого признали виновным в убийстве полицейского. Хотя в деле нет неопровержимых улик против осужденного, а сам он до последнего вздоха говорил о судебной ошибке, американская Фемида настояла на своем суровом решении.


  • Сентябрь,
  • Говор,
  • Казнь,
  • Убийство,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А почему ему не дали пройти проверку на детекторе? Может и правду не он стрелял... странные порядки в пендостане. Казнить лишь бы кого...просто для прикола, чтобы стул электрический не простаивал...
avatar

Дмитрий Маркин

  • 22 сентября 2011, 16:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.