Законопроект о Северном морском пути внесен в Госдуму, сообщил Левитин (ВИДЕО)

«До 2020 года запланировано создание еще двух крупных федеральных заказников – Национального парка Берингия на северо-востоке Чукотского полуострова и заповедника Медвежьи острова в Восточно-Сибирском море», – цитирует министра сайт парии «Единая Россия».

Вице-президент Российской академии наук, академик Николай Лаверов призвал междунарожное сообщество к обсуждению вопроса развития арктического региона, в том числе и в части изменения границ разных стран.

Законопроект о Северном морском пути ( СМП ) внесен в Государственную Думу, Минтранс РФ рассчитывает, что закон будет принят до конца года, сообщил глава ведомства Игорь Левитин в четверг на открытии Второго международного форума "Арктика - территория диалога".

Законопроект о единовременной выплате пенсионерам внесен в Госдуму
Соответствующая информация содержится на сайте правительства. Согласно документу, в январе 2017 года пенсионеры, проживающие на территории России получат по пять тысяч рублей.

Законопроект о штрафах за допинг внесен в Госдуму
Законопроект о штрафах от 30 тыс. до 50 тыс. руб. для спортсменов, тренеров и врачей за допинг внесен в Госдуму, передает ТАСС.

Россия может потерять монополию на Северный морской путь
«Как раз из-за глобального потепления может повыситься интерес других стран к Северному морскому пути.


  • ПУТЬ,
  • СМПА,
  • Минтранс,
  • ДУМА,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: