В Вене ищут снайпера, который ранил уже 17 человек (ВИДЕО)

В Вене ищут снайпера, который ранил уже 17 человек (ВИДЕО)Никто не погиб, но многим раненым потребуется лечение и операции. У полиции пока нет ясности, идет ли речь о хулиганстве или правоохранители имеют дело со спланированной акцией, сообщают "Вести ФМ".

Австрийская полиция разыскивает снайпера, который ранил уже 17 человек Неизвестный терроризирует жителей Вены. В разных районах австрийской столицы он с крыш и чердаков стреляет по людям из пневматической винтовки.

Пока неясно, имеют правоохранительные органы дело с обычным хулиганством или это спланированная акция.Напомним, в прошлом году в тихом городке Удомля Тверской области хулиган устроил настоящую охоту на местных жителей.

В Вене неизвестный снайпер ранил 17 человек (ВИДЕО)
Шестого сентября «снайпер» ранил 61-летнего мужчину. Всего, на данный момент, отмечено 17 инцидентов, связанных с обстрелами из пневматической винтовки, включая два случая нанесения ущерба имуществу.

В Вене ищут снайпера, стреляющего по людям (ВИДЕО)
В разных районах Вены преступник с крыш и чердаков стреляет по людям из пневматической винтовки. Полицейские опрашивают свидетелей и пострадавших.

В Таиланде ищут россиянина, которого унесло течением
Спасатели ведут поиски россиянина, пропавшего на юге Таиланда во время купания с яхты в Андаманском море у одного из экзотических островов.


  • Житель,
  • Винтовка,
  • Орган,
  • Человек,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: