Полиция очертила круг подозреваемых во взрывах в Махачкале (ВИДЕО) Специалисты оценивают второй взрыв в Махачкале ( он произошел примерно в 00:35 ) в 40 кг в тротиловом эквиваленте. Взрывчаткой с поражающими элементами была начинена машина ВАЗ 21043, подорванная спустя 15 минут после первого, более слабого взрыва, когда на место подъехали правоохранители. Полиция очертила круг подозреваемых, которые могут быть причастны к организации и осуществлению взрывов в Махачкале, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-центра МВД России. По предварительным данным, в результате ЧП один человек погиб, около 60 — получили тяжелые травмы и ранения. Ночью на углу улиц Ермошкина и Дахадаева раздались два взрыва. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Махачкала, МВД, Прессцентр, Результат

Полиция очертила круг подозреваемых во взрывах в Махачкале (ВИДЕО)

Полиция очертила круг подозреваемых во взрывах в Махачкале (ВИДЕО)Специалисты оценивают второй взрыв в Махачкале ( он произошел примерно в 00:35 ) в 40 кг в тротиловом эквиваленте. Взрывчаткой с поражающими элементами была начинена машина ВАЗ 21043, подорванная спустя 15 минут после первого, более слабого взрыва, когда на место подъехали правоохранители.

Полиция очертила круг подозреваемых, которые могут быть причастны к организации и осуществлению взрывов в Махачкале, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-центра МВД России.

По предварительным данным, в результате ЧП один человек погиб, около 60 - получили тяжелые травмы и ранения. Ночью на углу улиц Ермошкина и Дахадаева раздались два взрыва.

Фото с сайта lenta.ru

Следователи установили личность подозреваемого во взрыве в ереванском автобусе
Подозреваемым по делу о взрыве в ереванском автобусе оказался 55-летний гражданин Армении Рубен Балян, передает новостной портал Panarmenian.net со ссылкой на Следственный комитет республики. Балян погиб при взрыве.


  • Взрыв,
  • Махачкала,
  • МВД,
  • Прессцентр,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.