В Вене ищут снайпера, стреляющего по людям (ВИДЕО) В разных районах Вены преступник с крыш и чердаков стреляет по людям из пневматической винтовки. Полицейские опрашивают свидетелей и пострадавших. Неизвестный преступник терроризирует жителей Вены, обстреливая их с крыш и чердаков местных зданий. Мотивация снайпера неясна, между тем жертвами уже стали 17 человек. Пока неясно, имеют правоохранительные органы дело с обычным хулиганством или это спланированная акция. Крыша, Преступник, Чердак, ВЕНА, Сталь

В Вене ищут снайпера, стреляющего по людям (ВИДЕО)

В Вене ищут снайпера, стреляющего по людям (ВИДЕО)В разных районах Вены преступник с крыш и чердаков стреляет по людям из пневматической винтовки. Полицейские опрашивают свидетелей и пострадавших.

Неизвестный преступник терроризирует жителей Вены, обстреливая их с крыш и чердаков местных зданий. Мотивация снайпера неясна, между тем жертвами уже стали 17 человек.

Пока неясно, имеют правоохранительные органы дело с обычным хулиганством или это спланированная акция.

В Вене ищут снайпера, который ранил уже 17 человек (ВИДЕО)
Никто не погиб, но многим раненым потребуется лечение и операции. У полиции пока нет ясности, идет ли речь о хулиганстве или правоохранители имеют дело со спланированной акцией, сообщают «Вести ФМ».


  • Крыша,
  • Преступник,
  • Чердак,
  • ВЕНА,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.