В США снимут сериал по мотивам дела Стросс-Кана (ВИДЕО) История бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвинявшегося в сексуальных домогательствах к горничной из отеля, стала основой для сюжета нового сезона американского сериала «Закон и порядок: специальный корпус».В главной роли — актер итальянского происхождения Франко Неро, передает Интерфакс. Накануне вечером Стросс-Кан дал интервью телеканалу TF-1, который одновременно смотрело небывалое количество телезрителей — 13 миллионов человек. Эта огромная аудитория ждала ответа и еще на один вопрос — об участии Стросс-Кана в президентской кампании. Несостоявшийся кандидат в президенты от Социалистической партии сказал, что счел необходимым объясниться перед французами и публично заявить о своей невиновности, признанной судом. Он заметил также, что считает себя достаточно наказанным за проявленную слабость, поскольку лишился поста главы МВФ, доверия соотечественников, доброго имени и покоя, а также выдержал настоящее преследование со стороны сотен журналистов, дежуривших каждое утро под его окнами. Стросскан, Глава, МВФ, Француз, СУД

В США снимут сериал по мотивам дела Стросс-Кана (ВИДЕО)

В США снимут сериал по мотивам дела Стросс-Кана (ВИДЕО)История бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвинявшегося в сексуальных домогательствах к горничной из отеля, стала основой для сюжета нового сезона американского сериала "Закон и порядок: специальный корпус".В главной роли - актер итальянского происхождения Франко Неро, передает Интерфакс.

Накануне вечером Стросс-Кан дал интервью телеканалу TF-1, который одновременно смотрело небывалое количество телезрителей — 13 миллионов человек. Эта огромная аудитория ждала ответа и еще на один вопрос — об участии Стросс-Кана в президентской кампании.

Несостоявшийся кандидат в президенты от Социалистической партии сказал, что счел необходимым объясниться перед французами и публично заявить о своей невиновности, признанной судом. Он заметил также, что считает себя достаточно наказанным за проявленную слабость, поскольку лишился поста главы МВФ, доверия соотечественников, доброго имени и покоя, а также выдержал настоящее преследование со стороны сотен журналистов, дежуривших каждое утро под его окнами.

В США начнется суд по делу о хищении $100 млн у ветеранов флота
Как сообщает Associated Press, по данным следствия, бывший директор фонда помощи ветеранам флота Бобби Томпсон обманул благотворителей, истратив почти все собранные в 41 штате средства на свои цели.


  • Стросскан,
  • Глава,
  • МВФ,
  • Француз,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: