Жестокое убийство срочника пытались скрыть в Еланском гарнизоне (ВИДЕО)

Жестокое убийство срочника пытались скрыть в Еланском гарнизоне (ВИДЕО)По официальным данным, 31 августа рядовой самовольно покинул воинскую часть в Свердловской области, его обнаружили только на четвертые сутки повешенным в лесу. Тело в цинковом гробу отправили родным в деревню Арасланово Челябинской области.

Вскрыв гроб, родные увидели изуродованное тело 20-летнего Руслана: руки, ноги и лицо были покрыты ранами, отсутствовал один глаз, вместо зубов ему вставили протез. Несмотря на явные насильственные повреждения на теле солдата, следствие утверждает, что первоначальная экспертиза подтвердила: причиной смерти стала асфиксия и следов криминала на теле нет.

В Свердловской области выясняют обстоятельства загадочной гибели 20-летнего солдата-срочника Руслана Айдерханова. Командование Еланского гарнизона, где служил Айдерханов, уверяет, что парень сам наложил на себя руки.

Жестокое убийство двух женщин раскрыто в Петербурге
Установлено, что 15 октября, около 4 часов ночи, находясь в гостях, во время конфликта он ножом нанес множественные ранения 28-летней женщине. Затем он замыл кровь на полу, обмыл ее тело и уложил в постель, но был застигнут матерью убитой, приехавшей к дочери по предварительной договоренности, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В Еланском гарнизоне погиб солдат
По факту гибели солдата было возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ ( доведение до самоубийства ). В рамках расследования проведена судебно-медицинская экспертиза, которая должна была установить причину смерти и зафиксировать все телесные повреждения, которые могли быть на теле солдата.

Суд освободил американку, осужденную за жестокое убийство соседки
21-летняя Керчер была убита в конце 2007 года в доме в Италии, где она жила вместе с другими студентами. Керчер была зарезана – по данным следствия, в ходе своего рода сексуальной игры с садистским уклоном.

Убийство семьи в Гюмри пытаются использовать с целью вбить клин между Арменией и Россией
Армянская пресса негодует по поводу массового убийства – расстрела семьи Аветисян, проживающей в городе Гюмри.


  • Область,
  • РУКА,
  • Руслан,
  • ТЕЛО,
  • Первчальная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: