Состояние 29 пострадавших в Махачкале оценивается как средней тяжести (ВИДЕО) Специалистам удалось установить мощность взрывного устройства, сработавшего вечером в среду в автомобиле в Махачкале. «Мощность взрывного устройства, находившегося в машине ВАЗ — 2109, взорвавшегося в среду вечером в Махачкале, составила 3-5 кг в тротиловом эквиваленте, оно было начинено поражающими элементами в виде кусков арматуры», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Медики оценивают состояние троих пострадавших при взрывах в Махачкале как тяжелое и около 30 — как средней тяжести, сообщил в четверг РИА Новости официальный представитель Минздравсоцразвития РФ. Один человек погиб, более 60 получили ранения в результате двух взрывов, которые произошли минувшей ночью в центре столицы Дагестана, недалеко от центральной площади и республиканского МВД. Погибший и большинство пострадавших являются сотрудниками правоохранительных органов. Махачкала, Пострадавший, Устройство, Ранение, Погиб

Состояние 29 пострадавших в Махачкале оценивается как средней тяжести (ВИДЕО)

Состояние 29 пострадавших в Махачкале оценивается как средней тяжести (ВИДЕО)Специалистам удалось установить мощность взрывного устройства, сработавшего вечером в среду в автомобиле в Махачкале. "Мощность взрывного устройства, находившегося в машине ВАЗ - 2109, взорвавшегося в среду вечером в Махачкале, составила 3-5 кг в тротиловом эквиваленте, оно было начинено поражающими элементами в виде кусков арматуры", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Медики оценивают состояние троих пострадавших при взрывах в Махачкале как тяжелое и около 30 - как средней тяжести, сообщил в четверг РИА Новости официальный представитель Минздравсоцразвития РФ.

Один человек погиб, более 60 получили ранения в результате двух взрывов, которые произошли минувшей ночью в центре столицы Дагестана, недалеко от центральной площади и республиканского МВД. Погибший и большинство пострадавших являются сотрудниками правоохранительных органов.

Состояние Паруйра Айрикяна оценивается как средней тяжести (Армения)
Состояние кандидата в президенты Армении, лидера Объединения «Национальное самоопределение» Паруйра Айрикяна, на которого вечером 31 января было совершено покушение, оценивается медиками как средней тяжести.


  • Махачкала,
  • Пострадавший,
  • Устройство,
  • Ранение,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.