Суд арестовал сити-менеджера Смоленска и его зама (ВИДЕО) Как сообщает РАПСИ, суд удовлетворил ходатайство следователей, требовавших избрать в отношении сити-менеджера меру пресечения в виде заключения под стражу. Отмечается, что суд согласился с позицией следователя, утверждавшего, что чиновник может скрыться от правоохранительных органов, а также оказать давление на свидетелей. Останкинский суд Москвы в среду, 21 сентября, арестовал сити-менеджера Смоленска Константина Лазарева, который подозревается в мошенничестве. Как сообщает РАПСИ, чиновник помещен под стражу до 19 ноября. Напомним, 19 сентября в конце рабочего дня в здании администрации Смоленска появились сотрудники полиции, которые произвели обыски и выемку документов в кабинете главы администрации города К. Лазарева, управляющего делами администрации А. Погуляева и в управлении ЖКХ Смоленска. Фото с сайта lenta.ru СУД, Смоленск, Администрация, Стража, Чиновник

Суд арестовал сити-менеджера Смоленска и его зама (ВИДЕО)

Суд арестовал сити-менеджера Смоленска и его зама (ВИДЕО)Как сообщает РАПСИ, суд удовлетворил ходатайство следователей, требовавших избрать в отношении сити-менеджера меру пресечения в виде заключения под стражу. Отмечается, что суд согласился с позицией следователя, утверждавшего, что чиновник может скрыться от правоохранительных органов, а также оказать давление на свидетелей.

Останкинский суд Москвы в среду, 21 сентября, арестовал сити-менеджера Смоленска Константина Лазарева, который подозревается в мошенничестве. Как сообщает РАПСИ, чиновник помещен под стражу до 19 ноября.

Напомним, 19 сентября в конце рабочего дня в здании администрации Смоленска появились сотрудники полиции, которые произвели обыски и выемку документов в кабинете главы администрации города К. Лазарева, управляющего делами администрации А. Погуляева и в управлении ЖКХ Смоленска.

Фото с сайта lenta.ru

Суд арестовал сити-менеджера Смоленска (ВИДЕО)
Останкинский суд Москвы в среду, 21 сентября, арестовал сити-менеджера Смоленска Константина Лазарева, который подозревается в мошенничестве. Как сообщает РАПСИ, чиновник помещен под стражу до 19 ноября.


  • СУД,
  • Смоленск,
  • Администрация,
  • Стража,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: