Двойной теракт в Махачкале: один человек погиб, более 60 ранены (ВИДЕО)

Двойной теракт в Махачкале: один человек погиб, более 60 ранены (ВИДЕО)По предварительным данным, находящиеся в машине люди перевозили взрывное устройство, которое и сработало. Позже, в ночь на четверг, на углу улиц Дахадаева и Ермошкина с разницей в 15 минут прогремели два взрыва, в результате которых один полицейских погиб, 60 пострадавших были доставлены в разные медицинские учреждения.

В 00:20, как передает "Интерфакс", сработало первое взрывное устройство – возле автомобиля "Лада-Приора", стоявшего у дома 11 по улице Ермошкина. Пострадавших там не было, однако, судя по всему, целью этого взрыва было привлечение внимания правоохранителей.

В ночь на 22 сентября в центре Махачкалы один за другим взорвались два автомобиля, припаркованные у здания МВД. По последним данным, ранения различной степени тяжести получили более 60 человек, один пострадавший скончался.

Фото с сайта lenta.ru

Двойной теракт в Махачкале: 15 человек погибли, более 100 ранены
По данным Национального антитеррористического комитета, общая мощность двух самодельных взрывных устройств составила около 60 кг тротила.

Взрыв у посольства КНР в Бишкеке: один человек погиб и двое ранены
Как минимум один человек погиб и двое ранены после взрыва у посольства Китая в Бишкеке утром во вторник. Как сообщает РИА Новости, это подтвердили в Министерстве здравоохранения Киргизии.

При землетрясении в Индии один человек погиб и более 20 пострадали
В результате землетрясения, произошедшего в Индии рядом с границей с Мьянмой погиб по меньшей мере 1 человек, еще 21 получил ранения, сообщает агентство ANI в своем твиттере.

Двойной теракт в Махачкале сняли камеры наблюдения
Двойной теракт в Махачкале 20 мая, в результате которых погибли четыре человека, попал на камеру видеонаблюдения.


  • Устройство,
  • Ермошкин,
  • Взрыв,
  • НОЧЬ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Наша власть в Дагестане полностью прогнила как и по всей России. Деньги выделяемые на Кавказ не доходят до людей, а оседают в карманах чиновников. Теракты??? Силовики стоят на дорогах и сдирают пленки, на большее они не способны. Лучше бы занялись реальными делами, а не сдиранием пленок и"шоу" - когда чуть ли не вся бригада ОМОНа с двумя БТР выходит и бомбит дом или многоэтажку где скрылось всего то 2 или 3 боевика. Хотя это можно сделать спокойно и без шума. Но нужно же отчитаться перед Москвой за проделанное шоу и запросить дополнительные средства.
avatar

РУСТАМ АЛИОСМАНОВ

  • 22 сентября 2011, 11:02
+
0
Недавно смотрел выступление нашего президента дагестана. Он сказал на выборах дагестан дружно проголосуют за едроссов.знаю как это дружно когда в урнк по пачкам бросают. взяточничество корупция бандитизм одни рестораны и магазины и ничего не производим. Включить наше телевидение одна исламизация. Я люблю свою родину, но из за таких бандитов которые строят из себя шахидов и подрывают мирное население ради наживы и денег.
avatar

temir Chingis

  • 22 сентября 2011, 11:02
+
0
Я поражаюсь с вот какой фигни, все кричат про миллиардные дотации кавказа. Кавказ это не только чечня, дагестан и ингушетия. Это еще ставрополье, краснодарский край и вполне адекватные КБР и р.Адыгея. Тот же КК и р.Адыгея всю страну зерном втарили и на продажу навыращивали, т.е. прибыль вроде как налицо. Далее, в чечне к примеру нефть добывают. А теперь внимание вопрос: Москва ничего не добывает, не выращивает и не производит, так какого х... на строительство дорог в Москве было потрачено больше бабла чем на дороги во всей стране, почему на празднование дня города бабла выкинули больше, чем к примеру на весь Ставрополь за год и т.д. , но почему то ни кто не возмущается
avatar

Денис Неважно

  • 22 сентября 2011, 11:02
+
0
Настало время говорить правду или завтра мы со своими семьями окажемся на месте бедолаг полицейских! Выражаю свои соболезнования семьям погибшим и поверьте для простого Дагестанского Народа это очередная трагедия! Хотя и СМИ России пытаются нас выставить дикарями! Все эти злодеяния дело рук одного"человека", который в очередной раз пытается подчинить себе население города, и заодно создать себе имидж благодетеля, ругая бандитов. Население города уже давно все понимает, если начались теракты значить у чиновников закончились деньги, сейчас Кремль в очередной раз отправит финансы для борьбы с бандитами и ближайшие полгода будет затишье. Создав бандитскую группировку в республике и внедрив всех своих родственников в госструктуры мэр города Махачкалы Саид Амиров совсем потерял рассудок и подчинил себе все, что только есть в нашем городе, а неугодных приговаривает без суда и следствия к смерти. За любое высказывание против Амирова- смерть! Все это прекрасно знают в Кремле и закрывают на ве
avatar

ilyarafailov@mail.ru

  • 22 сентября 2011, 11:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: