В США казнен Трой Дэвис, 20 лет заявлявший о невиновности (ВИДЕО)

В США казнен Трой Дэвис, 20 лет заявлявший о невиновности (ВИДЕО)Дело Дэвиса стало одним из самых громких за последние десятилетия в США и вызвало волну протестов. Петицию с требованием отменить высшую меру наказания подписали более миллиона человек, среди которых Папа Римский Бенедикт 16-й и экс-президент Штатов Джимми Картер.

Троя Дэвиса признали виновным в убийстве полицейского Марка Макфейла ( Mark MacPhail ), совершенном в 1989 году, и приговорили к смертной казни еще в 1991 году. Защита настаивала на пересмотре дела, обращая внимание на то, что семь из девяти свидетелей со стороны обвинения либо изменили свои показания, либо отказались от них.

Власти штата Джорджия привели в исполнение смертный приговор в отношении Троя Дэвиса, осужденного за убийство в 1989 году полицейского в городе Саванна и более 20 лет дожидавшегося собственной казни.

Фото с сайта lenta.ru

В США казнили Троя Дэвиса, 20 лет заявлявшего о своей невиновности (ВИДЕО)
Власти штата Джорджия привели в исполнение смертный приговор в отношении Троя Дэвиса, осужденного за убийство в 1989 году полицейского в городе Саванна и более 20 лет дожидавшегося собственной казни, сообщает РИА Новости.

В США казнен заключенный, 20 лет заявлявший о невиновности (ВИДЕО)
Дело Дэвиса стало одним из самых громких за последние десятилетия в США и вызвало волну протестов. Петицию с требованием отменить высшую меру наказания подписали более миллиона человек, среди которых Папа Римский Бенедикт 16-й и экс-президент Штатов Джимми Картер.

В США казнен убийца через 30 лет после приговора
Власти штата Флорида в четверг казнили преступника, осужденного почти 30 лет назад за убийство своей бывшей жены, ее пятилетней дочери, матери и сестры.

В США приведен в исполнение четырежды отложенный смертный приговор (ВИДЕО)
В американском штате Джорджия приведен в исполнение смертный приговор, вынесенный два десятка лет назад Трою Дэвису, которого признали виновным в убийстве полицейского. Хотя в деле нет неопровержимых улик против осужденного, а сам он до последнего вздоха говорил о судебной ошибке, американская Фемида настояла на своем суровом решении.


  • Дэвис,
  • Говор,
  • Казнь,
  • Сторона,
  • Свидетель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Если бы его оправдали он бы им такооой иск предъявил бы. Дешевле казнить.
avatar

Юлия К.

  • 22 сентября 2011, 11:31
+
0
Посмотрел на кадры...Все,как у нас.За чернокожего убившегно белого сплошные защитники,а белого за убийство черного казнят без сожаления.
avatar

Оленевод Тюленев

  • 22 сентября 2011, 11:31
+
0
Мой пост удален гуманистами))) Но я повторю! Смерть убийцам и насильникам причем медленная смерть!
avatar

mihail zorge

  • 22 сентября 2011, 11:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: