Число раненых в результате взрывов в Махачкале возросло до 61 человека (ВИДЕО) Бомба взорвалась на пересечении улиц Ермошкина и Дахадаева, когда к месту взрыва автомобиля, произошедшего тремя часами ранее, подъехали сотрудники оперативно-следственной группы. «В результате, по нашим предварительным данным, пострадало 6 полицейских и один гражданский», — сказал представитель СУСК РФ. Как сообщил источник в МВД Дагестана, офицер полиции, получивший ранения при втором взрыве на углу улиц Ермошкина и Дахадаева в Махачкале, по предварительным данным, скончался по дороге в больницу. По словам источника в УВД города, по предварительным данным, оба взрывных устройства бли заложены под припаркованными автомобилями или возле них. Число пострадавших при взрывах в Махачкале возросло, по последним данным, до 60, один человек погиб, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах дагестанской столицы. «По последним предварительным данным, количество пострадавших в результате двух взрывов возросло до 61 человека, из них один погиб», — сказал собеседник агентства. Источник, Результат, Погиб, Махачкала, Пострадавший

Число раненых в результате взрывов в Махачкале возросло до 61 человека (ВИДЕО)

Число раненых в результате взрывов в Махачкале возросло до 61 человека (ВИДЕО)Бомба взорвалась на пересечении улиц Ермошкина и Дахадаева, когда к месту взрыва автомобиля, произошедшего тремя часами ранее, подъехали сотрудники оперативно-следственной группы. "В результате, по нашим предварительным данным, пострадало 6 полицейских и один гражданский", — сказал представитель СУСК РФ.

Как сообщил источник в МВД Дагестана, офицер полиции, получивший ранения при втором взрыве на углу улиц Ермошкина и Дахадаева в Махачкале, по предварительным данным, скончался по дороге в больницу. По словам источника в УВД города, по предварительным данным, оба взрывных устройства бли заложены под припаркованными автомобилями или возле них.

Число пострадавших при взрывах в Махачкале возросло, по последним данным, до 60, один человек погиб, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах дагестанской столицы. "По последним предварительным данным, количество пострадавших в результате двух взрывов возросло до 61 человека, из них один погиб", - сказал собеседник агентства.

Число пострадавших при взрывах в Махачкале возросло до 21 человека
Число пострадавших при двух взрывах, произошедших сегодня ночью в Махачкале, возросло до 21 человека. Как сообщал «Кавказский узел», первый взрыв случился приблизительно в 00.35 мск на углу улиц Ермошкина и Дахадаева, в нескольких сотнях метров от центральной площади города, второй — через 15-17 минут в этом же районе.


  • Источник,
  • Результат,
  • Погиб,
  • Махачкала,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: