Теракт в Махачкале: ранен 61 человек, погиб подполковник полиции (ВИДЕО)

Теракт в Махачкале: ранен 61 человек, погиб подполковник полиции (ВИДЕО)В Махачкале в результате двух взрывов пострадал 61 человек, из них 44 сотрудника полиции, сообщили ИТАР-ТАСС в республиканском Центре медицины катастроф. Также погиб подполковник полиции.

Как сообщил источник в МВД Дагестана, офицер полиции, получивший ранения при втором взрыве на углу улиц Ермошкина и Дахадаева в Махачкале, по предварительным данным, скончался по дороге в больницу. По словам источника в УВД города, по предварительным данным, оба взрывных устройства бли заложены под припаркованными автомобилями или возле них.

В Махачкале в результате серии взрывов погиб сотрудник МВД, раненых не менее 20 человек, число пострадавших уточняется. Все произошло по уже известной схеме: - первое взрывное устройство сработало для привлечения внимания, а когда на месте происшествия собрались люди и приехали оперативники, прогремел второй взрыв.

Теракты в Махачкале связаны со взрывом в Москве на Новый год (ВИДЕО)
По данным силовиков, Бадрудин Салимов являлся одним из самых приближенных лиц Ибрагимхалила Даудова — главаря губденской диверсионно-террористической группы, действующей в основном на территории Карабудахкентского и Буйнакского районов.

Двойной теракт в Махачкале сняли камеры наблюдения
Двойной теракт в Махачкале 20 мая, в результате которых погибли четыре человека, попал на камеру видеонаблюдения.


  • Полиция,
  • Махачкала,
  • Погиб,
  • МВД,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: