Прошение о помиловании приговоренного к смертной казни в США отклонено (ВИДЕО) В тюрьме в штате Джорджия, где содержится осужденный, заявляют, что пребывают в ожидании вердикта суда и готовы привести приговор в исполнение в любой момент. Десятки сторонников Дэвиса, настаивающего на своей невиновности, продолжают акцию протеста у стен тюрьмы, требуя отмены казни. Смертный приговор Дэвису должен был быть приведен в исполнение в четверг, однако за несколько часов до казни преступник подал прошение о помиловании. Дело Дэвиса стало одним из самых громких криминальных историй последнего десятилетия в США. Дэвис был осужден в 1989 году за убийство полицейского Марка Макфэйла в одном из ресторанов в штате Джорджия. Несмотря на тот факт, что прямых доказательств вины Дэвиса не было, 10 свидетелей дали показания против него в суде и 20-летний Трой был признан выновным и приговорен к смертельной казни. Фото с сайта lenta.ru Дэвис, Казнь, Исполнение, Говор, Джорджия

Прошение о помиловании приговоренного к смертной казни в США отклонено (ВИДЕО)

Прошение о помиловании приговоренного к смертной казни в США отклонено (ВИДЕО)В тюрьме в штате Джорджия, где содержится осужденный, заявляют, что пребывают в ожидании вердикта суда и готовы привести приговор в исполнение в любой момент. Десятки сторонников Дэвиса, настаивающего на своей невиновности, продолжают акцию протеста у стен тюрьмы, требуя отмены казни.

Смертный приговор Дэвису должен был быть приведен в исполнение в четверг, однако за несколько часов до казни преступник подал прошение о помиловании. Дело Дэвиса стало одним из самых громких криминальных историй последнего десятилетия в США.

Дэвис был осужден в 1989 году за убийство полицейского Марка Макфэйла в одном из ресторанов в штате Джорджия. Несмотря на тот факт, что прямых доказательств вины Дэвиса не было, 10 свидетелей дали показания против него в суде и 20-летний Трой был признан выновным и приговорен к смертельной казни.

Фото с сайта lenta.ru

Внук российского режиссера приговорен к смертной казни в США (ВИДЕО)
В США суд приговорил приемного внука российского режиссера Федора Комиссаржевского к смертной казни за тройное убийство, передает РБК со ссылкой на Associated Press.Джошуа Комиссаржевский и его подельник Стивен Хэйс в 2007 году совершили нападение на дом врача-эндокринолога Уильяма Петита.


  • Дэвис,
  • Казнь,
  • Исполнение,
  • Говор,
  • Джорджия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.