В центре Махачкалы прогремели два взрыва (ВИДЕО)

В центре Махачкалы прогремели два взрыва (ВИДЕО)Один человек погиб, около 20 пострадали в результате двух взрывов, которые с разницей в несколько минут прогремели этой ночью в столице Дагестана. Теракт произошел в центре Махачкалы, недалеко от здания республиканского МВД.

По предварительным данным, оба взрывных устройства были заложены под припаркованными автомобилями или возле них, - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в УВД Махачкалы. Количество пострадавших и жертв теракта достигло 21 человек.

Число пострадавших при двух взрывах, произошедших сегодня ночью в Махачкале, возросло до 21 человека. Как сообщал "Кавказский узел", первый взрыв случился приблизительно в 00.35 мск на углу улиц Ермошкина и Дахадаева, в нескольких сотнях метров от центральной площади города, второй - через 15-17 минут в этом же районе.

В Махачкале прогремели два взрыва у ресторана, есть пострадавшие
Вечером в пятницу в Махачкале неизвестные лица обстреляли из гранатомета ресторан «Золотая империя». Взрыв возле ресторана произошли вскоре после этого.

В центре Махачкалы прогремел двойной взрыв, 10 человек ранены
Два взрыва подряд произошли возле коньячного магазина на углу улиц Советской и Дахадаева в столице Дагестана.

В центре Киева прогремели взрывы
В ночь на четверг возле входа в ресторан в центре Киева прогремели два взрыва, сообщила пресс-служба главного городского управления нацполиции Украины.

В центре Кишинева прогремел мощный взрыв
Об этом сообщает КП в Молдавии. По данным источника, причина взрыва пока неизвестна.


  • Минута,
  • Пострадавший,
  • Махачкала,
  • Человек,
  • УЗЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: