Казнь убийцы полицейского в Джорджии отложена (ВИДЕО) Прошение адвокатов Дэвиса, в 1989 году, все еще находится на рассмотрении в Верховном суде США. В то же время в тюрьме в штате Джорджия, где содержится осужденный, заявляют, что пребывают в ожидании вердикта суда и готовы привести приговор в исполнение в любой момент. В США вновь отложена смертная казнь для жителя штата Джорджия Троя Дэвиса, осужденного за убийство полицейского более 20 лет назад. Как сообщили представители суда, за несколько часов до приведения приговора к исполнению осужденный подал прошение в Верховный суд США о его отмене и оно было удовлетворено, передает Associated Press. Американская общественность уже много лет бьется за его помилование, а сам Дэвис, обвиняемый в убийстве охранника, за эти годы стал символом несправедливости судебной системы. Власти штата Джорджия намерены поставить точку в деле, разбирательства по которому не прекращаются уже двадцать два года. Фото с сайта lenta.ru Джорджия, США, ШТАТ, СУД, Дэвис

Казнь убийцы полицейского в Джорджии отложена (ВИДЕО)

Казнь убийцы полицейского в Джорджии отложена (ВИДЕО)Прошение адвокатов Дэвиса, в 1989 году, все еще находится на рассмотрении в Верховном суде США. В то же время в тюрьме в штате Джорджия, где содержится осужденный, заявляют, что пребывают в ожидании вердикта суда и готовы привести приговор в исполнение в любой момент.

В США вновь отложена смертная казнь для жителя штата Джорджия Троя Дэвиса, осужденного за убийство полицейского более 20 лет назад. Как сообщили представители суда, за несколько часов до приведения приговора к исполнению осужденный подал прошение в Верховный суд США о его отмене и оно было удовлетворено, передает Associated Press.

Американская общественность уже много лет бьется за его помилование, а сам Дэвис, обвиняемый в убийстве охранника, за эти годы стал символом несправедливости судебной системы. Власти штата Джорджия намерены поставить точку в деле, разбирательства по которому не прекращаются уже двадцать два года.

Фото с сайта lenta.ru

Убийца полицейского в Париже призывал уничтожать журналистов и рэперов
Убийца полицейского в пригороде Парижа Ларосси Аббалла разместил пост в социальной сети Facebook, в котором опубликовал фотографии жертв и призывы к убийству.


  • Джорджия,
  • США,
  • ШТАТ,
  • СУД,
  • Дэвис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: