В США казнь убийцы полицейского отложена в последний момент (ВИДЕО) В американском штате Джорджия в четвертый раз отложена казнь афроамериканца Троя Дэвиса, осужденного за убийство полицейского в 1989 году, пишет The Guardian. Его защита в последний момент подала еще одно прошение о помиловании, которое должен рассмотреть Верховный суд. Американская общественность уже много лет бьется за его помилование, а сам Дэвис, обвиняемый в убийстве охранника, за эти годы стал символом несправедливости судебной системы. Власти штата Джорджия намерены поставить точку в деле, разбирательства по которому не прекращаются уже двадцать два года. В защиту осужденного выступили правозащитные организации, политики, рок-музыканты и даже Папа Римский. Но суд не изменил своего вердикта. Фото с сайта lenta.ru СУД, Джорджия, ШТАТ, Власть, Точка

В США казнь убийцы полицейского отложена в последний момент (ВИДЕО)

В США казнь убийцы полицейского отложена в последний момент (ВИДЕО)В американском штате Джорджия в четвертый раз отложена казнь афроамериканца Троя Дэвиса, осужденного за убийство полицейского в 1989 году, пишет The Guardian. Его защита в последний момент подала еще одно прошение о помиловании, которое должен рассмотреть Верховный суд.

Американская общественность уже много лет бьется за его помилование, а сам Дэвис, обвиняемый в убийстве охранника, за эти годы стал символом несправедливости судебной системы. Власти штата Джорджия намерены поставить точку в деле, разбирательства по которому не прекращаются уже двадцать два года.

В защиту осужденного выступили правозащитные организации, политики, рок-музыканты и даже Папа Римский. Но суд не изменил своего вердикта.

Фото с сайта lenta.ru

Реконструкция полета SSJ 100: в последний момент пилоты пытались резко набрать высоту
В Индонезии найден один из двух чёрных ящиков российского лайнера Sukhoi Superjet 100, который разбился неделю назад на острове Ява. Специалисты надеются, что содержание самописца поможет определить причину катастрофы. И сегодня же опубликованы новые подробности трагедии. Как выяснили следователи, незадолго до того, как самолет пропал с экранов радаров, он отклонился от заданного курса. Что это было — ошибка пилотов или сбой техники?


  • СУД,
  • Джорджия,
  • ШТАТ,
  • Власть,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: