Оман выкупил из иранской тюрьмы двух американцев (ВИДЕО) Из иранской тюрьмы освобождены двое американцев, которые провели в застенках около двух лет по подозрению в шпионаже. За них был внесен залог — 500 тысяч долларов за каждого. В заявлении Обамы говорится, что он восхищается мужеством семей Бауэра и Фэттэла, а также выражает глубокую благодарность султану Омана, президенту Ирака, швейцарским властям, представляющим интересы США в Иране и всем партнерам и союзникам, способствовавшим освобождению американцев. Американские туристы, приговоренные в Иране к восьми годам тюрьмы по обвинению в шпионаже, вышли из заключения и уехали в международный аэропорт Тегерана. Шейн Бауэр и Джош Фэттал были освобождены по решению апелляционного суда, постановившего отпустить их под залог, после того, как залог в объеме пятисот тысяч долларов за каждого был внесен и принят иранской стороной. Фото с сайта lenta.ru Залог, ИРАН, Тюрьма, Доллар, Американец

Оман выкупил из иранской тюрьмы двух американцев (ВИДЕО)

Оман выкупил из иранской тюрьмы двух американцев (ВИДЕО)Из иранской тюрьмы освобождены двое американцев, которые провели в застенках около двух лет по подозрению в шпионаже. За них был внесен залог - 500 тысяч долларов за каждого.

В заявлении Обамы говорится, что он восхищается мужеством семей Бауэра и Фэттэла, а также выражает глубокую благодарность султану Омана, президенту Ирака, швейцарским властям, представляющим интересы США в Иране и всем партнерам и союзникам, способствовавшим освобождению американцев.

Американские туристы, приговоренные в Иране к восьми годам тюрьмы по обвинению в шпионаже, вышли из заключения и уехали в международный аэропорт Тегерана. Шейн Бауэр и Джош Фэттал были освобождены по решению апелляционного суда, постановившего отпустить их под залог, после того, как залог в объеме пятисот тысяч долларов за каждого был внесен и принят иранской стороной.

Фото с сайта lenta.ru

Освобожденные из иранской тюрьмы граждане США вернулись домой
Двое американских граждан, освобожденных после двух лет пребывания в иранской тюрьме по обвинению в шпионаже, вернулись на родину, передает Associated Press. Шейн Бауэр и Джошуа Фаттал прибыли 25 сентября в международный аэропорт им. Кеннеди в Нью-Йорке, куда они прилетели из г. Мускат — столицы Омана, государства, которое активно содействовало их освобождению.


  • Залог,
  • ИРАН,
  • Тюрьма,
  • Доллар,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: