"Центр согласия" готов возглавить Сейм Латвии, заявил Нил Ушаков (ВИДЕО) Не секрет, что именно при нынешнем мэре Риги и лидере партии «Центр согласия» Ниле Ушакове произошло сокращение русских школ, одна из улиц столицы до сих пор носит имя Дудаева, да и советский период ЦС склонен считать «оккупацией». Получив 28,4 % голосов и 31 место в парламенте из 100, «Центр согласия» может претендовать на место в следующем латвийском правительстве. Правоцентристским, опирающимся в основном на этнических латышей партиям, которые заняли второе и третье место, имело бы смысл это признать. Защищающее права русскоязычного населения Латвии объединение «Центр согласия», которое в субботу победило на досрочных выборах в Сейм ( парламент ) балтийской республики, готово сформировать и возглавить правительственную коалицию, сказал РИА Новости председатель объединения, мэр Риги Нил Ушаков. Согласие, Место, РИГА, Население, Объединение

"Центр согласия" готов возглавить Сейм Латвии, заявил Нил Ушаков (ВИДЕО)

'Центр согласия' готов возглавить Сейм Латвии, заявил Нил Ушаков (ВИДЕО)Не секрет, что именно при нынешнем мэре Риги и лидере партии "Центр согласия" Ниле Ушакове произошло сокращение русских школ, одна из улиц столицы до сих пор носит имя Дудаева, да и советский период ЦС склонен считать "оккупацией".

Получив 28,4 % голосов и 31 место в парламенте из 100, "Центр согласия" может претендовать на место в следующем латвийском правительстве. Правоцентристским, опирающимся в основном на этнических латышей партиям, которые заняли второе и третье место, имело бы смысл это признать.

Защищающее права русскоязычного населения Латвии объединение "Центр согласия", которое в субботу победило на досрочных выборах в Сейм ( парламент ) балтийской республики, готово сформировать и возглавить правительственную коалицию, сказал РИА Новости председатель объединения, мэр Риги Нил Ушаков.

«Центр согласия» заявил о готовности возглавить Сейм Латвии (ВИДЕО)
Защищающее права русскоязычного населения Латвии объединение «Центр согласия», которое в субботу победило на досрочных выборах в Сейм ( парламент ) балтийской республики, готово сформировать и возглавить правительственную коалицию, сказал РИА Новости председатель объединения, мэр Риги Нил Ушаков.


  • Согласие,
  • Место,
  • РИГА,
  • Население,
  • Объединение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нил Ушаков это такой же"русский" как Берл Лазар- афроамериканец. Это продажный коллаборационист, спекулирующий на защите прав русских ради своих политических целей. За все время нахождения его у власти в отношении защиты русских вне было сделано ничего, наоборот, гонения и репрессии только усилились и ни одно из предвыборных обещаний выполнено не было. "Центра согласия" в лице Нила Ушакова это карманная русофобская политическая организация, созданная латвийскими националистами, чтобы контролировать протестные настроения среди русских неграждан страны.
avatar

dima_t.2109@mail.ru

  • 22 сентября 2011, 14:35
+
0
Только 40% населения России пользуется интернетом из них лишь 10% политически активны, остальные 60% смотрят телевизор, где целыми днями пиарятся Путин, Медведев и Единая Россия, и эти 60% верят Путину, потому что он чертовски харизматичен… Эти 60% населения не знают, чиновники из ЕР разворовывают полбюджета при помощи откатов, пилят наши деньги, не знают, что этим чиновникам ворам покровительствует Путин… Эти 60% не знают, что мы живем только за счет нефти, газа и металлов(80%, и Путин провалил развитие реального сектора).. Эти 60% россиян не знают, что почти во всем мире кроме у олигархов берут 40-60% в качестве прогрессивного налога, а у нас олигархи под покровительством Путина и ЕР зарегистрировали сырьевые компании на оффшорах и вообще не платят налоги… 60% населения не знает что ЕР–это партия жуликов и воров. Почему любой коррупционер и взяточник является членов ЕР. Эти 60% населения традиционно верят в телевизор, приходят на выборы и голосуют за ЕР…
avatar

Демин Эдуард

  • 22 сентября 2011, 14:35
+
0
теперь осталось нам проголосовать за русских
avatar

Dmitriy Alekseev

  • 22 сентября 2011, 14:35
+
0
Ну ты и баран о каком быдле говоришь быдло у вас, премьер министры ваши воруют по черному а вы все отмечаете голодомор 32 года. На Украине которая сейчас не кормит"клятых москалей" булка хлеба дороже чем в любой стране СНГ. Вот дожился народ Украины.
avatar

Valentin Grigoriev

  • 22 сентября 2011, 14:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.