Б.Обама вновь призвал Палестину и Израиль сесть за стол переговоров (ВИДЕО) Президент США Барак Обама вновь призвал Палестину и Израиль сесть за стол переговоров. Открывая заседание Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, американский лидер сообщил, что у конфликта, который длится десятилетиями, «не может быть быстрого разрешения», но переговоры о мире крайне важны. Как ожидается, 23 сентября глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас представит заявку на вступление в ООН. США и Израиль, в частности, предупреждают, что такие односторонние шаги палестинцев могут только подорвать переговоры, поэтому Вашингтон использует свое право вето в СБ ООН, чтобы помешать этому стремлению. Власти Палестинской национальной автономии постараются не допустить нового витка напряженности с Израилем в случае непризнания палестинского государства в Совбезе ООН. Об этом, как передает РИА «Новости», рассказал посол Палестины в Москве Фаед Мустафа. Фото с сайта lenta.ru ООН, Первор, Израиль, Нацильна, США

Б.Обама вновь призвал Палестину и Израиль сесть за стол переговоров (ВИДЕО)

Б.Обама вновь призвал Палестину и Израиль сесть за стол переговоров (ВИДЕО)Президент США Барак Обама вновь призвал Палестину и Израиль сесть за стол переговоров. Открывая заседание Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, американский лидер сообщил, что у конфликта, который длится десятилетиями, "не может быть быстрого разрешения", но переговоры о мире крайне важны.

Как ожидается, 23 сентября глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас представит заявку на вступление в ООН. США и Израиль, в частности, предупреждают, что такие односторонние шаги палестинцев могут только подорвать переговоры, поэтому Вашингтон использует свое право вето в СБ ООН, чтобы помешать этому стремлению.

Власти Палестинской национальной автономии постараются не допустить нового витка напряженности с Израилем в случае непризнания палестинского государства в Совбезе ООН. Об этом, как передает РИА "Новости", рассказал посол Палестины в Москве Фаед Мустафа.

Фото с сайта lenta.ru

Глава МИД Афганистана призвал полевых командиров «Талибана» сесть за стол переговоров
ИСЛАМАБАД, 18 января. /ТАСС/. Глава МИД Афганистана Салахуддин Раббани призвал всех без исключения полевых командиров движения «Талибан» сесть за стол переговоров с центральным правительством страны.


  • ООН,
  • Первор,
  • Израиль,
  • Нацильна,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.