Суд арестовал сити-менеджера Смоленска (ВИДЕО)

Суд арестовал сити-менеджера Смоленска (ВИДЕО)Останкинский суд Москвы в среду, 21 сентября, арестовал сити-менеджера Смоленска Константина Лазарева, который подозревается в мошенничестве. Как сообщает РАПСИ, чиновник помещен под стражу до 19 ноября.

Сегодня вечером Останкинский суд Москвы удовлетворил ходатайства следствия об избрании меры пресечения в отношении задержанных во вторник смоленских чиновников. Заместитель главы администрации Смоленска Николай Петроченко и бывший директор МУП "ВЦ ЖКХ" Виталий Ерофеев, о задержании которого до сих пор не сообщалось, помещены под домашний арест.

Напомним, 19 сентября в конце рабочего дня в здании администрации Смоленска появились сотрудники полиции, которые произвели обыски и выемку документов в кабинете главы администрации города К. Лазарева, управляющего делами администрации А. Погуляева и в управлении ЖКХ Смоленска.

Фото с сайта lenta.ru

Суд арестовал сити-менеджера Смоленска и его зама (ВИДЕО)
Как сообщает РАПСИ, суд удовлетворил ходатайство следователей, требовавших избрать в отношении сити-менеджера меру пресечения в виде заключения под стражу. Отмечается, что суд согласился с позицией следователя, утверждавшего, что чиновник может скрыться от правоохранительных органов, а также оказать давление на свидетелей.

Бывшего сити-менеджера Смоленска Лазарева отпустят под залог
Бывший сити-менеджер Смоленска Константин Лазарев будет выпущен из-под стражи под залог в семь миллионов рублей.

Горсовет прекратил полномочия арестованного сити-менеджера Смоленска
Депутаты смоленского горсовета на заседании в среду досрочно прекратили полномочия сити-менеджера Смоленска Константина Лазарева, который в сентябре был арестован по подозрению в мошенничестве, сообщил РИА Новости замглавы Смоленска Сергей Щебетков.

Сити-менеджер Озерска арестован по обвинению в хищении 22 миллионов рублей
Суд арестовал сити-менеджера Озерска (ЗАТО в Челябинской области) и его зама, которые обвиняются в хищении более 22 миллионов рублей бюджетных средств, сообщает в понедельник прокуратура региона, не уточняя даты вынесения решения. «Суд избрал главе администрации Озерского городского округа и его заместителю меру пресечения в виде заключения под стражу», — отмечено в релизе. Под арестом они должны будут просидеть два месяца.


  • Смоленск,
  • Администрация,
  • Москва,
  • ЖКХ,
  • Лазарев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пипл хавает, выборы же скоро. Вот у меня знакомая работает в детском саду в Новогиреево, пришла заведующей указюля сверху, мол так и так, но всем коллективом надо вступить в ЕР. Для тех кто там не хочет или еще чего, намекнули что можете и работу потерять... А вы говорите. То же самое и на почте у нас, все почтальоны по указке начальницы должны вступить в ЕР. Вот вам и свобода волеизъявления... вот вам и гарант ваших прав. Россия банановый рай для ворья под названием гос.власть!
avatar

Антоха Кровкин

  • 22 сентября 2011, 05:10
+
0
У первого секретаря Смоленского горкома КПСС можно было найти бутылку водки,банку красной икры,хрустальную вазу и ковер. Дача была одноэтажная,да и то государственная.Чувствуете разницу!!! Депутат(имевший основную работу) мог помочь и одинокой старушке и многодетной матери.Никаких мигалок и крякалок у него не было. А иуды Ельцин и Собчак сделали себе имя,боровшись с привилегиями власти.
avatar

александр георгиев

  • 22 сентября 2011, 05:10
+
0
Когда уже в Кремле кто нибудь поорудует??Не по детски!
avatar

Василий Патрин

  • 22 сентября 2011, 05:10
+
0
В Смоленской мэрии орудует ОМОН... "На Смоленщине хозяйничают полицаи..". - такая ассоциация пришла... не знаю почему.
avatar

Igor Mansurov

  • 22 сентября 2011, 05:10
+
0
Видимо ищут деньги присланные на реконструкцию города к 1150 летию... Наверно хорошо ополовинили и не поделились с товарищами по партии, стоящих у руля в Златоглавой...
avatar

Андрей Сухорученков

  • 22 сентября 2011, 11:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: