Меньшов не намерен уходить из Оскаровского комитета (ВИДЕО) Как председатель комитета Меньшов отказался подписать протокол о выдвижении «Цитадели» на кинопремию «Оскар». Сегодня же «Киносоюз» призвал отечественных кинематографистов вместе обсудить ситуацию, сложившуюся вокруг оскаровского комитета. Владимир Меньшов, заваривший скандал с выдвижением «Цитадели» на «Оскар» от России, пообщался с журналистами. По сравнению с предыдущим днем настрой Владимира Валентиновича оказался более мирным — он больше не ждет, что Михалков откажется от номинации и даже желает ему удачи в борьбе за премию. Напомним, что позавчера на заседании комиссии большинством голосов был выбран фильм Михалкова, однако Меньшов отказался подписать протокол. Меньшов, Цитадель, Оскар, Протокол, Комитет

Меньшов не намерен уходить из Оскаровского комитета (ВИДЕО)

Меньшов не намерен уходить из Оскаровского комитета (ВИДЕО)Как председатель комитета Меньшов отказался подписать протокол о выдвижении "Цитадели" на кинопремию "Оскар". Сегодня же "Киносоюз" призвал отечественных кинематографистов вместе обсудить ситуацию, сложившуюся вокруг оскаровского комитета.

Владимир Меньшов, заваривший скандал с выдвижением "Цитадели" на "Оскар" от России, пообщался с журналистами. По сравнению с предыдущим днем настрой Владимира Валентиновича оказался более мирным - он больше не ждет, что Михалков откажется от номинации и даже желает ему удачи в борьбе за премию.

Напомним, что позавчера на заседании комиссии большинством голосов был выбран фильм Михалкова, однако Меньшов отказался подписать протокол.


  • Меньшов,
  • Цитадель,
  • Оскар,
  • Протокол,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.