Жертвами тайфуна "Роке" в Японии стали 7 человек, 152 пострадали (ВИДЕО) Метеорологическое агентство Японии призвало население не выходить на улицу и воздержаться от работ под открытым небом из-за шквалистого ветра, вызванного сильным тайфуном «Роке». Тайфун прошел по всей территории Японии с юга на север. Тайфун «Роке», который сегодня обрушился на японскую столицу, парализовал здесь движение общественного транспорта. Остановились ряд веток метро и наземных электричек, в том числе самая нагруженная кольцевая ветка Яманотэ. На станциях скопилось много людей, которые из-за отмены электропоездов не могут вернуться домой. Педагоги в столичных школах, предупредив родителей по электронной почте, отпустили учеников через три-четыре часа после начала занятий, когда стало ясно, что приближение тайфуна к Токио неизбежно. Тайфун, РОК, Электропоезд, Отмена, Педагог

Жертвами тайфуна "Роке" в Японии стали 7 человек, 152 пострадали (ВИДЕО)

Жертвами тайфуна 'Роке' в Японии стали 7 человек, 152 пострадали (ВИДЕО)Метеорологическое агентство Японии призвало население не выходить на улицу и воздержаться от работ под открытым небом из-за шквалистого ветра, вызванного сильным тайфуном "Роке". Тайфун прошел по всей территории Японии с юга на север.

Тайфун "Роке", который сегодня обрушился на японскую столицу, парализовал здесь движение общественного транспорта. Остановились ряд веток метро и наземных электричек, в том числе самая нагруженная кольцевая ветка Яманотэ.

На станциях скопилось много людей, которые из-за отмены электропоездов не могут вернуться домой. Педагоги в столичных школах, предупредив родителей по электронной почте, отпустили учеников через три-четыре часа после начала занятий, когда стало ясно, что приближение тайфуна к Токио неизбежно.

Жертвами тайфуна "Роке" в Японии стали девять человек
В четверг «Роке» обрушил сильнейший ливень и ветер ураганной силы на Южные Курилы. Прогнозируются воны восьмиметровой высоты, сообщил главный специалист по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации муниципального образования Александр Мазулин.


  • Тайфун,
  • РОК,
  • Электропоезд,
  • Отмена,
  • Педагог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: