В.Матвиенко избрана спикером Совета Федерации (ВИДЕО) Новый спикер Совета Федерации хочет, чтобы над его членами не висел «дамоклов меч» отзыва Как и ожидалось, в среду сенаторы избрали экс-губернатора Петербурга Валентину Матвиенко спикером Совета Федерации — первую женщину в российской истории на третьем посту в государстве. В числе других приоритетов законодательной работы в осенней сессии Матвиенко назвала также обеспечение транспортной безопасности, блок вопросов, посвященных совершенствованию политической системы и борьбе с коррупцией, а также в сфере экономической политики. Петербургские оппозиционеры считают, что состоявшееся сегодня избрание Валентины Матвиенко спикером Совета Федерации является окончательным выходом экс-губернатора Петербурга на почетную пенсию. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» председатель питерского «Яблока» Максим Резник, теперь его мало волнует московская жизнь Матвиенко. Матвиенко, Федерация, Совет, Эксгубернатор, Петербург

В.Матвиенко избрана спикером Совета Федерации (ВИДЕО)

В.Матвиенко избрана спикером Совета Федерации (ВИДЕО)Новый спикер Совета Федерации хочет, чтобы над его членами не висел "дамоклов меч" отзыва Как и ожидалось, в среду сенаторы избрали экс-губернатора Петербурга Валентину Матвиенко спикером Совета Федерации - первую женщину в российской истории на третьем посту в государстве.

В числе других приоритетов законодательной работы в осенней сессии Матвиенко назвала также обеспечение транспортной безопасности, блок вопросов, посвященных совершенствованию политической системы и борьбе с коррупцией, а также в сфере экономической политики.

Петербургские оппозиционеры считают, что состоявшееся сегодня избрание Валентины Матвиенко спикером Совета Федерации является окончательным выходом экс-губернатора Петербурга на почетную пенсию. Как сообщил корреспонденту "Росбалта" председатель питерского "Яблока" Максим Резник, теперь его мало волнует московская жизнь Матвиенко.

Матвиенко избрана спикером Совета Федерации
Премьер-министр России Владимир Путин поздравил Валентину Матвиенко с избранием на должность спикера Совета Федерации. «Владимир Путин пожелал Валентине Матвиенко успехов в реализации ее планов по приданию большей эффективности работе верхней палаты российского парламента», – рассказал РИА «Новости» пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков.


  • Матвиенко,
  • Федерация,
  • Совет,
  • Эксгубернатор,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Разумнее всего Совет Федерации вообще ликвидировать.
avatar

Аcerbic commentary

  • 22 сентября 2011, 10:41
+
0
Метла вроде новая, но физиономия старая и до того обрыгшая...
avatar

таир иванов

  • 22 сентября 2011, 10:41
+
0
Ой,а что же у тети Вали с лицом??? Что-то мы в объектив уже не вписываемся..:)))
avatar

Максим Иванов

  • 22 сентября 2011, 10:41
+
0
Рвите, жрите, мою Отчизну, только оставьте электрические столбы, на которых вас будут вешать.
avatar

Валентин Казаков

  • 22 сентября 2011, 10:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: