С сестры смертника, взорвавшего «Домодедово», сняли все обвинения (ВИДЕО)

С сестры смертника, взорвавшего «Домодедово», сняли все обвинения (ВИДЕО)Бывшие фигуранты дела о теракте в аэропорту Домодедово Фатима Евлоева и Умар Аушев не будут требовать компенсации за незаконное уголовное преследование, сообщает газета "Коммерсантъ". Эту информацию подтвердил изданию и адвокат Умар Хаяури, представляющий интересы У. Аушева.

По первоначальной версии следствия, Фатима помогала брату изготовлять и снаряжать бомбу, а Умар отвез террориста из Али-Юрта в Назрань, откуда тот и отправился взрываться в Москву. Однако затем следствие пришло к выводу, что сестра виновна лишь в родственных связях с террористом, а его приятель, отвозя смертника в Назрань, не знал об истинных причинах его предстоящей поездки в столицу.

Следствие сняло все обвинения с Фатимы Евлоевой, сестры террориста-смертника Магомеда Евлоева, совершившего теракт в московском аэропорту "Домодедово" 24 января. Обвинения сняты также со знакомого Евлоева Умара Аушева.

Фото с сайта lenta.ru

Комитет по этике ФИФА снял все обвинения в коррупции с Платини
Комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) снял все обвинения в коррупции с президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини.

За убийство гориллы в зоопарке с матери, недоглядевшей за своим ребенком, сняли все обвинения
Прокурор города Цинциннати, США постановил, снять все обвинения с родителей ребенка, которые недоглядели за своим сыном, который упал в вольер к горилле. Вследствие чего, сотрудникам зоопарка пришлось убить животное.

Комитет по этике ФИФА снял обвинения с Инфантино
Комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) снял все обвинения с президента организации Джанни Инфантино.


  • УМАР,
  • Евлоев,
  • Фатима,
  • Аушев,
  • Назрань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: