Матвиенко назвала приоритеты осенней парламентской сессии (ВИДЕО) После избрания Валентина Матвиенко представила коллегам основные приоритеты своей работы на новом посту. Прежде всего, она намерена навести порядок в палате и ужесточить самодисциплину внутри Совета Федерации: МАТВИЕНКО: Я готова работать, засучив рукава, и рассчитываю на то, что мы будем работать вместе, как единая слаженная команда. Предстоящая осенняя парламентская сессия будет очень напряженной, депутатам-сенаторам предстоит принять и одобрить ряд важнейших для жизни страны законов, заявила в среду после избрания спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Петербургские оппозиционеры считают, что состоявшееся сегодня избрание Валентины Матвиенко спикером Совета Федерации является окончательным выходом экс-губернатора Петербурга на почетную пенсию. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» председатель питерского «Яблока» Максим Резник, теперь его мало волнует московская жизнь Матвиенко. Матвиенко, Совет, Федерация, Валентин, Избрание

Матвиенко назвала приоритеты осенней парламентской сессии (ВИДЕО)

Матвиенко назвала приоритеты осенней парламентской сессии (ВИДЕО)После избрания Валентина Матвиенко представила коллегам основные приоритеты своей работы на новом посту. Прежде всего, она намерена навести порядок в палате и ужесточить самодисциплину внутри Совета Федерации: МАТВИЕНКО: Я готова работать, засучив рукава, и рассчитываю на то, что мы будем работать вместе, как единая слаженная команда.

Предстоящая осенняя парламентская сессия будет очень напряженной, депутатам-сенаторам предстоит принять и одобрить ряд важнейших для жизни страны законов, заявила в среду после избрания спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Петербургские оппозиционеры считают, что состоявшееся сегодня избрание Валентины Матвиенко спикером Совета Федерации является окончательным выходом экс-губернатора Петербурга на почетную пенсию. Как сообщил корреспонденту "Росбалта" председатель питерского "Яблока" Максим Резник, теперь его мало волнует московская жизнь Матвиенко.

Матвиенко перечислила приоритеты осенней парламентской сессии (ВИДЕО)
Предстоящая осенняя парламентская сессия будет очень напряженной, депутатам-сенаторам предстоит принять и одобрить ряд важнейших для жизни страны законов, заявила в среду после избрания спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.


  • Матвиенко,
  • Совет,
  • Федерация,
  • Валентин,
  • Избрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.