В Сухуми жертвой взрыва автомобиля стал водитель (ВИДЕО) По предварительным данным, в «Мерседесе» сработало взрывное устройство, которое заранее было подложено под машину. Его мощность составляет примерно 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Автомобиль Mercedes взорвался утром в среду в Сухуми близ гостиницы «Айтар». Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД республики, по предварительным данным, в результате взрыва погиб водитель Варсен Бжикшиев, 1966 г. рождения. Как сообщил ИА REGNUM житель Сухума, очевидец событий, происходивших после взрыва, жена погибшего, также находившаяся в машине рядом с водителем, не пострадала. По его словам, взрыв был такой силы, что в асфальте образовалась большая яма. Взрыв, Сухум, Житель, Очевидец, Событие

В Сухуми жертвой взрыва автомобиля стал водитель (ВИДЕО)

В Сухуми жертвой взрыва автомобиля стал водитель (ВИДЕО)По предварительным данным, в "Мерседесе" сработало взрывное устройство, которое заранее было подложено под машину. Его мощность составляет примерно 200 граммов в тротиловом эквиваленте.

Автомобиль Mercedes взорвался утром в среду в Сухуми близ гостиницы "Айтар". Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД республики, по предварительным данным, в результате взрыва погиб водитель Варсен Бжикшиев, 1966 г. рождения.

Как сообщил ИА REGNUM житель Сухума, очевидец событий, происходивших после взрыва, жена погибшего, также находившаяся в машине рядом с водителем, не пострадала. По его словам, взрыв был такой силы, что в асфальте образовалась большая яма.

В Мали жертвами взрыва стали пять миротворцев ООН
В Мали жертвами взрыва стали пять миротворцев миссии ООН, еще трое получили ранения, сообщает Reuters.


  • Взрыв,
  • Сухум,
  • Житель,
  • Очевидец,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: