«Правое дело» утвердило список кандидатов в Госдуму (ВИДЕО) Борис Надеждин назвал теннисистку «молодой и красивой девушкой», но сам в первую тройку входить отказался. «Меня до поздней ночи уговаривали влиятельные люди, чтобы я вошел в тройку, но я отказался, потому что не готов участвовать в балагане», — заявил он. Напомним, 20 сентября в Москве продолжил работу съезд партии «Правое дело». Был составлен федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы, в общефедеральную часть перечня включено 10 человек: и.о. председателя партии Андрей Дунаев, экс-лидер Демпартии России Андрей Богданов и Анна Чакветадзе. Съезд «Правого дела» во вторник утвердил предвыборную программу и избирательный список: вместо миллиардера Михаила Прохорова на выборы в Госдуму в декабре правых поведут глава партийного исполкома Андрей Дунаев, бывший кандидат в президенты РФ Андрей Богданов и теннисистка Анна Чакветадзе. Фото с сайта lenta.ru Андрей, АННА, Чакветадзе, Партия, Тройка

«Правое дело» утвердило список кандидатов в Госдуму (ВИДЕО)

«Правое дело» утвердило список кандидатов в Госдуму (ВИДЕО)Борис Надеждин назвал теннисистку "молодой и красивой девушкой", но сам в первую тройку входить отказался. "Меня до поздней ночи уговаривали влиятельные люди, чтобы я вошел в тройку, но я отказался, потому что не готов участвовать в балагане", - заявил он.

Напомним, 20 сентября в Москве продолжил работу съезд партии "Правое дело". Был составлен федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы, в общефедеральную часть перечня включено 10 человек: и.о. председателя партии Андрей Дунаев, экс-лидер Демпартии России Андрей Богданов и Анна Чакветадзе.

Съезд "Правого дела" во вторник утвердил предвыборную программу и избирательный список: вместо миллиардера Михаила Прохорова на выборы в Госдуму в декабре правых поведут глава партийного исполкома Андрей Дунаев, бывший кандидат в президенты РФ Андрей Богданов и теннисистка Анна Чакветадзе.

Фото с сайта lenta.ru

"Правое дело" согласовало список кандидатов в депутаты Госдумы (ВИДЕО)
Возобновившийся во вторник съезд «Правого дела» открылся на мажорной ноте: делегаты ощутили поддержку от представителей политической общественности, которые решили поддержать «Правое дело», положительно оценив позицию партии по непринятому в предвыборную тройку Ройзману.


  • Андрей,
  • АННА,
  • Чакветадзе,
  • Партия,
  • Тройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.