С 1 октября в Беларуси будет введена покупка валюты по паспорту (ВИДЕО) Фактически Нацбанк выполнил поручение президента, которое было озвучено в конце августа и звучало так: не позднее октября ввести электронную систему учета покупки валюты «по паспорту, по каждому покупателю персонально, как это существует во многих странах мира, в том числе в России». Как сообщало ИА REGNUM, комбанки Белоруссии 14 сентября приступили к продаже иностранной валюты населению по курсу, почти в два раза превышающему официальный, установленный Нацбанком Белоруссии. Напомним, 14 сентября состоялась первая дополнительная сессия на Белорусской валютно-фондовой бирже ( БВФБ ), призванная выявить рыночный курс белорусского рубля. Покупка валюты для населения по паспорту будет введена в Беларуси с 1 октября. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила председатель правления Национального банка Беларуси Надежда Ермакова. Валюта, Белоруссия, Сентябрь, Беларусь, Паспорт

С 1 октября в Беларуси будет введена покупка валюты по паспорту (ВИДЕО)

С 1 октября в Беларуси будет введена покупка валюты по паспорту (ВИДЕО)Фактически Нацбанк выполнил поручение президента, которое было озвучено в конце августа и звучало так: не позднее октября ввести электронную систему учета покупки валюты "по паспорту, по каждому покупателю персонально, как это существует во многих странах мира, в том числе в России".

Как сообщало ИА REGNUM, комбанки Белоруссии 14 сентября приступили к продаже иностранной валюты населению по курсу, почти в два раза превышающему официальный, установленный Нацбанком Белоруссии. Напомним, 14 сентября состоялась первая дополнительная сессия на Белорусской валютно-фондовой бирже ( БВФБ ), призванная выявить рыночный курс белорусского рубля.

Покупка валюты для населения по паспорту будет введена в Беларуси с 1 октября. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила председатель правления Национального банка Беларуси Надежда Ермакова.

С 1 октября доллары в обменниках будут продавать по паспорту (ВИДЕО)
Фактически Нацбанк выполнил поручение президента, которое было озвучено в конце августа и звучало так: не позднее октября ввести электронную систему учета покупки валюты «по паспорту, по каждому покупателю персонально, как это существует во многих странах мира, в том числе в России».


  • Валюта,
  • Белоруссия,
  • Сентябрь,
  • Беларусь,
  • Паспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: