Утверждён список кандидатов в Госдуму от партии "Правое дело" (ВИДЕО) Комментируя список во главе с Богдановым и Дунаевым, Гозман сказал, что участие этих людей в выборах — оскорбление для страны. По его мнению, хотя «Правое дело» и идет на выборы по инерции, нельзя исключать, что через какое-то время партия ликвидируется. Напомним, 20 сентября в Москве продолжил работу съезд партии «Правое дело». Был составлен федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы, в общефедеральную часть перечня включено 10 человек: и.о. председателя партии Андрей Дунаев, экс-лидер Демпартии России Андрей Богданов и Анна Чакветадзе. В первую тройку вошли: Андрей Дунаев – сейчас он исполняет обязанности лидера «правых» – Андрей Богданов и теннисистка Анна Чакветадзе. В общефедеральную " десятку" также вошли Вячеслав Смирнов, разработчик программы партии Владислав Иноземцев, вошли Валерий Федотов, Александр Лунин, Григорий Томчин, Вячеслав Маратканов и член Общественной палаты, директор Московского бюро по правам человека Александр Брод. Фото с сайта lenta.ru Андрей, Партия, Чакветадзе, Александр, АННА

Утверждён список кандидатов в Госдуму от партии "Правое дело" (ВИДЕО)

Утверждён список кандидатов в Госдуму от партии 'Правое дело' (ВИДЕО)Комментируя список во главе с Богдановым и Дунаевым, Гозман сказал, что участие этих людей в выборах - оскорбление для страны. По его мнению, хотя «Правое дело» и идет на выборы по инерции, нельзя исключать, что через какое-то время партия ликвидируется.

Напомним, 20 сентября в Москве продолжил работу съезд партии "Правое дело". Был составлен федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы, в общефедеральную часть перечня включено 10 человек: и.о. председателя партии Андрей Дунаев, экс-лидер Демпартии России Андрей Богданов и Анна Чакветадзе.

В первую тройку вошли: Андрей Дунаев – сейчас он исполняет обязанности лидера "правых" – Андрей Богданов и теннисистка Анна Чакветадзе. В общефедеральную " десятку" также вошли Вячеслав Смирнов, разработчик программы партии Владислав Иноземцев, вошли Валерий Федотов, Александр Лунин, Григорий Томчин, Вячеслав Маратканов и член Общественной палаты, директор Московского бюро по правам человека Александр Брод.

Фото с сайта lenta.ru

Список кандидатов в Госдуму от "Единой России" подан в ЦИК РФ
Приморское отделение РОДП «Яблоко» самым первым заявило кандидатов для регистрации на региональных выборах депутатов Законодательного Собрания Приморского края. Об этом РИА PrimaMedia сообщили в пресс-службе партийной организации.


  • Андрей,
  • Партия,
  • Чакветадзе,
  • Александр,
  • АННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.