Передня: Пока еще не пришли к единому мнению с «Томью» (ВИДЕО)

Передня: Пока еще не пришли к единому мнению с «Томью» (ВИДЕО)Валерий Непомнящий ушел из "Томи" — и это грустно. У этого замечательного тренера, восхитившего всех Камеруном времен итальянского чемпионата мира-1990, так долго не было предложений из России — и вот наконец в Томске догадались позвать Кузьмича.

39-летний Сергей Передня, входящий в тренерский штаб нижегородской "Волги", сообщил, что пока не достиг договорённости с "Томью", которая заинтересована в его услугах.

Как известно, Непомнящий в этом году уже объявлял об отставке после четырех поражений кряду, однако футболисты и руководство клуба сумели убедить его остаться. Теперь же, когда финансовые проблемы "Томи" близки к разрешению и его уход не будет выглядеть бегством с тонущего корабля, 68-летний специалист настоял на своей отставке.

Фото с сайта lenta.ru

Историки еще не пришли к единому мнению о точном количестве жертв голодомора в Казахстане
Эта дата имеет особое значение для казахского народа. В частности, дата 31 мая выбрана в память о начале массового голода в 1932 году и политических репрессий в 1937 году.

Совбез ООН не пришел к единому мнению по поводу Палестины
На вчерашнем заседании комиссии Совбеза ООН страны-участницы не пришли к единому мнению о заявке Палестины на принятие в ООН. Как оказалось «За» проголосовало восемь стран-членов Совбеза из пятнадцати при необходимых девяти голосах.

Майнильский инцидент: когда повод уже не важен
26 ноября 1939 года на тогдашней границе СССР и Финляндии у деревни Майнила (фин.

Землеподобные планеты рождаются из мелкой «гальки»
Каменистые планеты, похожие на Землю, берут свое начало в своеобразном «рое» из мелкой каменной гальки размером в несколько десятков сантиметров, что может объяснять то, почему Марс обладает столь малыми размерами…


  • Отставка,
  • ТОМЬ,
  • Руководство,
  • Футболист,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: