Алкоголь в крови пилотов рухнувшего под Ярославлем Як-42 не найден (ВИДЕО)

Алкоголь в крови пилотов рухнувшего под Ярославлем Як-42 не найден (ВИДЕО)Экспертиза не выявила алкоголя в крови пилотов разбившегося под Ярославлем Як-42, сообщил во вторник официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. «Согласно заключениям судебных экспертиз, алкоголя в крови у пилотов самолета не обнаружено», – сказал он, передает РИА «Новости».

В отчете перед Госдумой министр транспорта Игорь Левитин не говорил о крушении Як-42 под Ярославлем, депутаты возмутились и засыпали главу Минтранса вопросами по поводу последней авиакатастрофы. Каксообщает РСН, глава Министерства транспорта, отвечая на вопросы депутатов, заявил, что полный отчет о катастрофе его ведомство обнародовало ежедневно после ЧП, представители Минтранса дважды в день давали пресс-конференции, и отметил, что он лично был на месте крушения.

Правительство Ярославской области приняло решение об установке в Ярославле мемориала в память о хоккейной команде "Локомотив", погибшей при крушении самолета Як-42 7 сентября 2011г. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в ближайшее время будет официально объявлен конкурс проектов памятника.

Версия о том, что пилоты Як-42 не отключили тормоз, не находит подтверждения
Источник «Московского комсомольца» в свою очередь утверждал, что Як-42 начал разгоняться по взлетно-посадочной полосе с невыключенным стояночным тормозом. По словам этого специалиста, мощности двигателей хватает на то, чтобы самолет, находясь на этом тормозе, тронулся с места и проехал по взлетно-посадочной полосе.

Вдова пилота Як-42: Мой муж не принимал запрещенных препаратов
Вдова второго пилота разбившегося под Ярославлем Як-42 Игоря Жевелова Людмила Жевелова заявила, что ее муж не был больным человеком и не принимал запрещенные лекарства. Она сообщила газете «Известия», что будет вместе с врачами опротестовывать выводы МАК.

Житель Новокузнецка побил рекорд по содержанию алкоголя в крови
Житель Новокузнецка Евгений Орехов 1991 г.р., попавший под колеса автомобиля, должен был до этого умереть от передозировки алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Кузбасса. «Молодого человека накануне сбил автомобиль.

МАК не обнаружил отказов в работе колес и системы торможения Як-42
Работы по установлению окончательных причин катастрофы будут завершены в течение ближайших двух недель. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 сентября сразу же после взлета Як-42 потерпел крушение под Ярославлем.


  • Ярославль,
  • Самолет,
  • Крушение,
  • Минтранс,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ого! Были взломанны сервера"Переписи населения 2010", все данные попали в интернет. Вы можете узнать любую информацию о каком-либо человеке и даже о себе, вот тут можно посмотреть- rutema.ru
avatar

sgdfgertetyertr@mail.ru

  • 21 сентября 2011, 09:41
+
0
Ну и повезло мужику! Здоровья ему и выздоровления скорейшего!
avatar

Василий Пупкин

  • 21 сентября 2011, 09:41
+
0
после вчерашних зомбоновостей, все уже верят, что все летчики- алкаши, поэтому уже не важно,что он скажет...
avatar

nick name

  • 21 сентября 2011, 09:41
+
0
Врешь! Не возьмешь!!! Держись- бортмеханик! Россия за тебя и против власти!
avatar

Василий Чапайев

  • 21 сентября 2011, 09:41
+
0
Кто смотрел телик, когда брали интервью у начальника аэропорта, какой он был зашуганый и как почти заикаясь рассказывал, как все было в штатном режиме и тд и тп.Также будет и с этим бедолагой, у всех семьи есть...
avatar

Александр Васильев

  • 21 сентября 2011, 09:41
+
0
Допрашивать пора уже Левитина.
avatar

Яга Милая

  • 21 сентября 2011, 12:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: