Канцлер Ангела Меркель исключила вступление Турции в ЕС (ВИДЕО) Канцлер Германии Ангела Меркель выступила против вступления Турции в Евросоюз, сообщает Augsburg Allgemeine. По данным издания, глава немецкого правительства высказалась против полноправного членства Турции в ЕС, но при этом подчеркнула важность партнерства Анкары и Берлина. Выступление президента Турции Абдуллы Гюля в берлинском Университете Гумбольдта отложено из-за угрозы взрыва бомбы, передает Associated Press. По словам местной полиции, непосредственно перед началом выступления президента Турции организаторам мероприятия поступила информация о якобы заложенном в здании университета взрывном устройстве, после чего была проведена немедленная эвакуация, а здание университета обыскано. Партия ХДС получила 23,4% голосов, что на 2,1% больше результата предыдущих выборов, состоявшихся в 2006 году. Нынешний результат позволит партии участвовать в формировании правящей в Берлине коалиции, но не даст возможности выбрать своего бургомистра. Фото с сайта lenta.ru Турция, Университет, Президент, Эвакуация, Здание

Канцлер Ангела Меркель исключила вступление Турции в ЕС (ВИДЕО)

Канцлер Ангела Меркель исключила вступление Турции в ЕС (ВИДЕО)Канцлер Германии Ангела Меркель выступила против вступления Турции в Евросоюз, сообщает Augsburg Allgemeine. По данным издания, глава немецкого правительства высказалась против полноправного членства Турции в ЕС, но при этом подчеркнула важность партнерства Анкары и Берлина.

Выступление президента Турции Абдуллы Гюля в берлинском Университете Гумбольдта отложено из-за угрозы взрыва бомбы, передает Associated Press. По словам местной полиции, непосредственно перед началом выступления президента Турции организаторам мероприятия поступила информация о якобы заложенном в здании университета взрывном устройстве, после чего была проведена немедленная эвакуация, а здание университета обыскано.

Партия ХДС получила 23,4% голосов, что на 2,1% больше результата предыдущих выборов, состоявшихся в 2006 году. Нынешний результат позволит партии участвовать в формировании правящей в Берлине коалиции, но не даст возможности выбрать своего бургомистра.

Фото с сайта lenta.ru

Британия усомнилась в скором вступлении Турции в ЕС
«Если бы мы хотели, мы бы могли наложить вето, как и другие страны», — (цитата по Reuters) сказал Осборн, отвечая на вопрос о перспективах вступления Турции в ЕС.


  • Турция,
  • Университет,
  • Президент,
  • Эвакуация,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.