Российские туристы, вернувшиеся из Болгарии, получат компенсацию (ВИДЕО)

Российские туристы, вернувшиеся из Болгарии, получат компенсацию (ВИДЕО)«Соответствующие претензии могут быть обращены к туроператору», - отмечает страховщик. Возмещению подлежит стоимость оплаченных, но не оказанных услуг, в том числе для туристов, отменивших свой вылет в Болгарию после 9 сентября 2011 года в связи со сложившейся ситуацией, а также расходов россиян по непредвиденной эвакуации из Болгарии после этой даты.

Компания предлагает россиянам, которые застряли на болгарских курортах из-за долгов "Алма Тур", купить билеты по 120 евро на рейсы из Варны и Бургаса 23 сентября. Об этом "Интерфаксу" сообщила руководитель болгарского направления компании "Алма Тур Спб" Надежда Христова.

Губернатор Георгий Полтавченко прокомментировал отправку спецрейса авиакомпании Россия за петербургскими туристами в Варну. Своих не бросаем, – написал он в своем твиттере, отвечая на реплику пользователя: Спасибо, что помогли нашим прилететь из Болгарии.

Фото с сайта lenta.ru

Российских туристов вывезут из Болгарии спецрейсом (ВИДЕО)
В субботу Ростуризм и Смольный опубликовали совместное сообщение о том, что вечером этого же дня из Варны вылетит борт авиакомпании «Россия», который вывезет петербуржцев, застрявших на черноморских курортах из-за конфликта турфирмы «Алма тур» и авиакомпании Bulgaria Air.

Первый самолёт с российскими туристами вылетел из Болгарии (ВИДЕО)
Более 900 российских туристов, среди которых десятки детей, 10 сентября не смогли вылететь из Болгарии из-за финансовых проблем компании-туроператора «Алма Тур», которая задолжала «Булгариан эйр» 5 млн. рублей.

Пострадавших в Болгарии туристов приглашают получить компенсацию (ВИДЕО)
Все российские туристы, находившиеся в Болгарии, благополучно вернулись на Родину. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев.

Свыше 350 российских туристов не могут вылететь на родину из Болгарии
Свыше 350 российских туристов, среди которых 14 маленьких детей, не смогут сегодня вылететь на родину из Болгарии. Вчера авиакомпания Bulgaria Air объявила об отмене двух рейсов из Бургаса и одного из Варны, которые должны были доставить туристов в Петербург.


  • Сентябрь,
  • Болгария,
  • ТУР,
  • АЛМА,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: