Итальянские сейсмологи ответят в суде за землетрясение в Аквиле (ВИДЕО)

Итальянские сейсмологи ответят в суде за землетрясение в Аквиле (ВИДЕО)Рано утром 6 апреля 2009 года землетрясение силой 6,3 баллов почти полностью разрушило поселение, под завалами погибли сотни человек. Еще задолго до этого мощного подземного удара несколько месяцев подряд жители часто чувствовали небольшие колебания, и в правительстве сформировали спецгруппу, которая занялась изучением явления.

В Италии во вторник, 20 сентября, начнется суд по делу о непреднамеренном убийстве жителей Аквилы 6 апреля 2009 года. Как сообщает Agence France-Presse , обвиняемыми по делу проходят шесть сейсмологов и правительственный чиновник, которые не оповестили население города о необходимости покинуть свои дома в преддверии мощного землетрясения магнитудой до 6,7.

Семь сейсмологов сегодня предстанут перед судом в Италии. Ученые, входившие в состав правительственной комиссии, обвиняются в том, что в 2009-м году они не предсказали разрушительное землетрясение в Аквиле, приведшее к гибели более 300-т человек.

Фото с сайта lenta.ru

Итальянских сейсмологов обвиняют в убийстве 300 человек (ВИДЕО)
В Италии начался судебный процесс над шестью сейсмологами, которых обвиняют в непреднамеренном убийстве в Аквиле в 2009 году, когда жертвами землетрясения стали более 300 человек. В результате трагедии город был разрушен практически до основания и тысячи остались без крова.

Жительницу Алтая будут судить за размещенные в Интернете интимные фото соперницы
На Алтае под суд отправится женщина, которая разместила в Интернете интимные фото своей соперницы.

Житель Прикамья ответит в суде за интимные отношения с 15-летней девочкой
19-летний житель Чернушинского района ответит в суде за секс со школьницей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Житель Прикамья ответит в суде за публикацию интимных фото подруги
39-летний житель Красновишерска ответит в суде за нарушение неприкосновенности частной жизни, сообщает СУ СКР по Пермском краю.


  • Италия,
  • Человек,
  • Сейсмолог,
  • ДЕЛО,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: