"Правое дело" согласовало список кандидатов в депутаты Госдумы (ВИДЕО)

'Правое дело' согласовало список кандидатов в депутаты Госдумы (ВИДЕО)Возобновившийся во вторник съезд "Правого дела" открылся на мажорной ноте: делегаты ощутили поддержку от представителей политической общественности, которые решили поддержать "Правое дело", положительно оценив позицию партии по непринятому в предвыборную тройку Ройзману.

Как сообщало ИА REGNUM, Прохоров предпринял этот демарш в знак протеста против того, как большинство членов партии выступило против требуемого им включения в федеральный список екатеринбургского общественного деятеля с уголовным прошлым Евгения Ройзмана.

"Правое дело" утвердило федеральный список кандидатов в депутаты, с которым планирует пойти на выборы в Госдуму в декабре, передает корреспондент РИА "Новости". Список возглавил глава исполкома Андрей Дунаев, на втором месте бывший лидер Демпартии Андрей Богданов, на третьем теннисистка Анна Чакветадзе.

Фото с сайта lenta.ru

«Правое дело» утвердило список кандидатов в Госдуму (ВИДЕО)
Борис Надеждин назвал теннисистку «молодой и красивой девушкой», но сам в первую тройку входить отказался. «Меня до поздней ночи уговаривали влиятельные люди, чтобы я вошел в тройку, но я отказался, потому что не готов участвовать в балагане», — заявил он.

ЦИК РФ заверил списки кандидатов в депутаты Госдумы от "Правого дела"
ЦИК России на заседании в пятницу отказался регистрировать список кандидатов ЛДПР на выборах в Госдуму из-за найденных в документах недочетов. Как пояснил секретарь Центризбиркома Николай Конкин, эти недостатки касаются четырех кандидатов: у двух не подтвердился адрес места жительства, а у двух других истек срок действия паспорта, передает «Интерфакс».

ЦИК зарегистрировал список кандидатов в депутаты Госдумы от "Яблока"
Впервые за почти 20 лет в выборах Госдумы будут участвовать все зарегистрированные партии — об этом сообщил секретарь Центральной избирательной комиссии Николай Конкин. Сегодня ЦИК зарегистрировал избирательные списки кандидатов в депутаты Госдумы VI созыва двух последних политических партий — «Яблока» и «Патриотов России».

ЦИК зарегистрировал федеральный список кандидатов в депутаты от ЛДПР
Секретарь Президиума Генерального совета Партии Сергей Неверов заявил, что это самый сильный список среди представленных в Центризбирком. Неверов подчеркнул, что на каждом этапе список проходил тщательную проверку и получил оценку представителей общественных организаций и простых граждан.


  • Партия,
  • Андрей,
  • Список,
  • Выбор,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: