Ростуризм: российские граждане не пострадали при взрыве в Анкаре (ВИДЕО)

Ростуризм: российские граждане не пострадали при взрыве в Анкаре (ВИДЕО)По данным Федерального агентства по туризму ( Ростуризм ), россияне в результате теракта не пострадали. Отметим, что район инцидента в радиусе 2 км от места взрыва был оцеплен.

Взрыв прогремел в районе оживлённой площади Кызылай турецкой столицы, где расположены госучреждения, в частности, управа Центрального района Анкары. Турецкие власти пока делают противоречивые заявления о причинах ЧП.

В результате взрыва в центре Анкары, погибли по меньшей мере два человека, передают турецкие средства массовой информации. Местное телевидение сообщает, что взрывное устройство было заложено в микроавтобус, припаркованный возле зданий, где размещаются государственные учреждения.

Посольство: россияне не пострадали при нападении в Бангладеш
Граждане России не пострадали в результате нападения боевиков на ресторан в столице Бангладеш, передает РИА «Новости».

Сотрудники посольства Италии в Кабуле не пострадали при взрыве
Итальянский посол в Афганистане Лучано Пеццотти заявил, что ни один сотрудник афганского посольства Италии не пострадал в результате взрыва снаряда рядом со зданием в Кабуле, сообщает агентство Ansa.

Пять армян пострадали при взрыве в московском ресторане
Пять армян пострадали при взрыве в ресторане на юго-западе Москвы, сообщает lifenews.ru. В опубликованном на сайте предварительном списке пострадавших, среди получивших ранения армян двое несовершеннолетних -трехлетняя Ника Агаджанова и 14-летний Феликс Мкртчян.


  • Взрыв,
  • Результат,
  • Анкара,
  • Человек,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
В свете резко обострившихся отношений Турции и Израиля некоторые могут подумать, что"Моссад" направил свое первое предупреждение.
avatar

Николай Ленин

  • 20 сентября 2011, 19:23
+
0
Кто-то спросил, что такое русская душа? Ответ был таким: это 1240 битва не Неве, 1242 на Чудском озере, 1380 Куликово поле, 1612, 1709, 1714, 1757, 1774, 1812, 1878, 1905, 1945. И прочее. Вот русский дух. РУССКИЕ ПОТОМКИ АРИЕВ! Они дети Перуна, внуки Сварога. Так что кто считает себя русским ставим плюсы!
avatar

Стрепсилс Арибидол

  • 20 сентября 2011, 19:53
+
0
Украинец насмерть объелся варениками На Украине 77-летний мужчина умер на конкурсе по поеданию вареников на скорость. Пенсионер скончался спустя 20 минут после своей победы.
avatar

Не Грамотный

  • 20 сентября 2011, 20:12
+
0
Я на Дон и на Волгу езжу отдыхать! Ваша Турция рядом не стояла!
avatar

Стрепсилс Арибидол

  • 20 сентября 2011, 20:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: