Литвин пугает, если афганцы прорвутся в зал, нардепов там не останется (ВИДЕО) Воины-афганцы и чернобыльцы сегодня, 20 сентября, провели масштабную акцию протеста под зданием Верховной рады, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. В акции приняли участие несколько тысяч человек, в ходе мероприятия протестующие снесли ограждение под Верховной радой и устроили драки с представителями правоохранительных органов. Спикер Владимир Литвин призывает членов профильного комитета парламента доработать законопроект, которым ограничиваются соцгарантии ветеранам-афганцам, чернобыльцам и другим малообеспеченным категориям граждан. Несколько тысяч человек вышли на манифестацию против законопроекта, предусматривающего ликвидацию льгот 16 категориям граждан, в том числе воинам-интернационалистам и ликвидаторам аварии в Чернобыле. Митингующие скандируют «Позор», держат в руках плакаты «Лучше умереть на ногах, чем жить на коленях», «Убили сыновей — не убивайте матерей», «Мы против отмены социальных льгот и выплат». Фото с сайта lenta.ru Льгота, Катрий, Гражданин, Человек, Ликвидация

Литвин пугает, если афганцы прорвутся в зал, нардепов там не останется (ВИДЕО)

Литвин пугает, если афганцы прорвутся в зал, нардепов там не останется (ВИДЕО)Воины-афганцы и чернобыльцы сегодня, 20 сентября, провели масштабную акцию протеста под зданием Верховной рады, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. В акции приняли участие несколько тысяч человек, в ходе мероприятия протестующие снесли ограждение под Верховной радой и устроили драки с представителями правоохранительных органов.

Спикер Владимир Литвин призывает членов профильного комитета парламента доработать законопроект, которым ограничиваются соцгарантии ветеранам-афганцам, чернобыльцам и другим малообеспеченным категориям граждан.

Несколько тысяч человек вышли на манифестацию против законопроекта, предусматривающего ликвидацию льгот 16 категориям граждан, в том числе воинам-интернационалистам и ликвидаторам аварии в Чернобыле. Митингующие скандируют "Позор", держат в руках плакаты "Лучше умереть на ногах, чем жить на коленях", "Убили сыновей - не убивайте матерей", "Мы против отмены социальных льгот и выплат".

Фото с сайта lenta.ru

Украинцы о декоммунизация: «Если „Жигули“ переименовать в „BMW“ ничего же не изменится»
Жители страны предложили Порошенко прекратить переименовывать улицы в период АТО.


  • Льгота,
  • Катрий,
  • Гражданин,
  • Человек,
  • Ликвидация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.