Анкара: Во время взрыва пострадали 15 человек, погибших нет (ВИДЕО)

Анкара: Во время взрыва пострадали 15 человек, погибших нет (ВИДЕО)Взрыв прогремел в районе оживленной площади Кызылай турецкой столицы, где расположены госучреждения, в частности, управа Центрального района Анкары. Турецкие власти пока делают противоречивые заявления о причинах ЧП.

Во время взрыва в центре турецкой столицы Анкары пострадали 15 человек, погибших нет, заявил во вторник заместитель премьер-министра Турции Бесир Аталай.

В результате взрыва в центре Анкары, погибли по меньшей мере два человека, передают турецкие средства массовой информации. Местное телевидение сообщает, что взрывное устройство было заложено в микроавтобус, припаркованный возле зданий, где размещаются государственные учреждения.

Во время взрыва газа в Таганроге пострадали четыре человека
Как сообщает пресс-служба областного Департамента по ЧС, взрыв газового баллона емкостью 12 л произошел в ходе выполнения работ по установке натяжных потолков. В результате взрыва пострадало 4 человека: женщина 1960 г.р. и трое мужчин (1957,1972 и 1975 г.р.). В настоящий момент пострадавшие госпитализированы в реанимационное отделение БСМП с обширными ожогами всей поверхности тела и верхних дыхательных путей.

Для того, чтобы в Молдове получить медполис, надо пострадать во время взрыва и попасть в больницу
Их 17 человек, пострадавших во время взрыва газового баллона в кишиневской столовой, лишь у четверых оказались полисы обязательного медицинского страхования Интересная у нас ситуация получается! Прям жуть!

В Петербурге во время взрыва в здании "ВАМИ" находилось около 700 человек
Что стало причиной взрыва, ещё предстоит выяснить, но установлено, что он прогремел в лаборатории глинозёма в районе двух часов дня.

В Воронеже во время взрыва мусоропровода отлетевший осколок ранил женщину
В Воронеже во время взрыва мусоропровода пострадал человек. В 19:35 в среду, 9 февраля, спасателям поступила информация о ЧП. По их информации, загорелся мусоросборник во втором подъезде дома №24 по…


  • Анкара,
  • Столица,
  • Взрыв,
  • Средство,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ультиматумы в отношении ЕС и кипра даром не прошли...
avatar

V.V. Sh.

  • 20 сентября 2011, 18:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: