"Правое дело" утвердило федеральный список на выборах (ВИДЕО) «Правое дело» утвердило федеральный список кандидатов в депутаты, с которым планирует пойти на выборы в Госдуму в декабре, передает корреспондент РИА «Новости». Список возглавил глава исполкома Андрей Дунаев, на втором месте бывший лидер Демпартии Андрей Богданов, на третьем теннисистка Анна Чакветадзе. Сегодня днем появились сообщения о том, что партия собирается создать два списка, однако позже делегаты съезда решили отказаться от этой идеи. На съезде было рассмотрено предложение выдвинуть в лидеры партии президента Дмитрия Медведева, сообщает BusinessFM. С Богдановым партия получит не более 2 % голосов, внесение в федеральный список теннисистки Чакветадзе — полный абсурд! — возмущенно заявил он. Как сообщил Life News Борис Надеждин, участвовать в дальнейших действиях партии он больше не намерен. Фото с сайта lenta.ru Чакветадзе, Партия, Список, Андрей, Президент

"Правое дело" утвердило федеральный список на выборах (ВИДЕО)

'Правое дело' утвердило федеральный список на выборах (ВИДЕО)"Правое дело" утвердило федеральный список кандидатов в депутаты, с которым планирует пойти на выборы в Госдуму в декабре, передает корреспондент РИА "Новости". Список возглавил глава исполкома Андрей Дунаев, на втором месте бывший лидер Демпартии Андрей Богданов, на третьем теннисистка Анна Чакветадзе.

Сегодня днем появились сообщения о том, что партия собирается создать два списка, однако позже делегаты съезда решили отказаться от этой идеи. На съезде было рассмотрено предложение выдвинуть в лидеры партии президента Дмитрия Медведева, сообщает BusinessFM.

С Богдановым партия получит не более 2 % голосов, внесение в федеральный список теннисистки Чакветадзе - полный абсурд! - возмущенно заявил он. Как сообщил Life News Борис Надеждин, участвовать в дальнейших действиях партии он больше не намерен.

Фото с сайта lenta.ru

"Правое дело" согласовало список кандидатов в депутаты Госдумы (ВИДЕО)
Возобновившийся во вторник съезд «Правого дела» открылся на мажорной ноте: делегаты ощутили поддержку от представителей политической общественности, которые решили поддержать «Правое дело», положительно оценив позицию партии по непринятому в предвыборную тройку Ройзману.


  • Чакветадзе,
  • Партия,
  • Список,
  • Андрей,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: