Д.Медведев поручил взять под особый контроль преступления в сфере ЖКХ (ВИДЕО)

Д.Медведев поручил взять под особый контроль преступления в сфере ЖКХ (ВИДЕО)Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке взять под контроль расследование наиболее серьезных преступлений в сфере ЖКХ. По мнению экспертов, ситуация в последние полгода ухудшилась, так как большие объемы средств, выделяемых на реформирование и обновление фондов, просто-напросто «расходятся» не на дело, а по карманам управленцев на местах.

Расходы россиян на оплаты коммунальных услуг оказались выше среднеевропейских, при этом их качество в РФ остается на более низком уровне. На фоне этих данных, опубликованных на сайте Минэкономразвития, правительство заговорило о новом повышении тарифных ставок после президентских выборов 2012 года.

За полгода прокуратурой было выявлено 13 тысяч нарушений в сфере ЖКХ, более 1,5 тысячи должностных лиц подвергли мерам должностного и административного наказания. Всего проверили более 4 тысяч предприятий и дали оценку использованию 35 миллиардов рублей, большая часть которых поступила на счета фирм из Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Медведев поручил ГП взять преступления в сфере ЖКХ под особый контроль
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке взять под контроль расследование наиболее серьезных преступлений в сфере ЖКХ и разобраться с фирмами — «однодневками», сообщает РИА «Новости».

Преступления фанатов просят взять под особый контроль
МВД просят взять под особый контроль факты «околофутбольной» агрессии и провести на федеральном уровне расследование столкновений фанатов, которые произошли в последние две недели, — драки болельщиков ЦСКА и «Анжи» 1…

Глава Дагестана взял под особый контроль убийство журналиста (ВИДЕО)
Глава Дагестана сегодня провел экстренное совещание с силовиками, где потребовал скорейшего раскрытия преступления и наказания убийц журналиста. Как рассказали «РГ» сотрудники «Черновика», они услышали выстрелы, и, когда выбежали на улицу, успели заметить скрывающегося убийцу.

Глава Дагестана поручил взять под контроль дело об убийстве Камалова (ВИДЕО)
Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов поручил взять под особый контроль расследование убийства учредителя газеты «Черновик» Гаджимурада Камалова, застреленного поздно вечером в четверг в Махачкале, заявил в эфире «Эха Москвы» пресс-секретарь главы республики Расул Хайбуллаев.


  • ЖКХ,
  • Сфера,
  • Выбор,
  • Прокуратура,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: