Tata Nano покрыли золотом и драгоценными камнями (ВИДЕО) «Ювелирной» машину сделали не для продажи, хотя и оценили ее более чем в 4,5 миллиона долларов, передает НТВ. Обычная Tata Nano призвана заменить скутеры и велосипеды, которые ввиду дешевизны являются в Индии основными транспортными средствами. В индийском городе Мумбаи публике представили в прямом смысле слова ослепительный автомобиль. Машину Tata Nano ювелиры искусно покрыли золотом и серебром, а кузов автомобиля украсили драгоценными камнями. Ослепительный объект тщеславия, нареченный GoldPlus Nano, покрыт 80 кг 22-каратного золота, 15 кг серебра и инкрустирован 10 тысячами полудрагоценных и драгоценных камней. Поскольку концерн Tata — это своего рода государство в государстве и владеет в Индии всем понемногу ( или помногу ), в том числе, сетью собственных ювелирных салонов, золотая Nano будет гостить попеременно в каждом из них. Индия, Серебро, Золото, КАЙ, Камень

Tata Nano покрыли золотом и драгоценными камнями (ВИДЕО)

Tata Nano покрыли золотом и драгоценными камнями (ВИДЕО)"Ювелирной" машину сделали не для продажи, хотя и оценили ее более чем в 4,5 миллиона долларов, передает НТВ. Обычная Tata Nano призвана заменить скутеры и велосипеды, которые ввиду дешевизны являются в Индии основными транспортными средствами.

В индийском городе Мумбаи публике представили в прямом смысле слова ослепительный автомобиль. Машину Tata Nano ювелиры искусно покрыли золотом и серебром, а кузов автомобиля украсили драгоценными камнями.

Ослепительный объект тщеславия, нареченный GoldPlus Nano, покрыт 80 кг 22-каратного золота, 15 кг серебра и инкрустирован 10 тысячами полудрагоценных и драгоценных камней. Поскольку концерн Tata — это своего рода государство в государстве и владеет в Индии всем понемногу ( или помногу ), в том числе, сетью собственных ювелирных салонов, золотая Nano будет гостить попеременно в каждом из них.

Швейцарские дизайнеры создали очки из золота и драгоценных камней
Швейцарская марка Silhouette выпустила коллекцию очков с оптическими линзами Atelier Collection в стиле модерн, сообщает Luxurylaunches. При их создании использовалось розовое, желтое и белое золото, а также драгоценные камни.


  • Индия,
  • Серебро,
  • Золото,
  • КАЙ,
  • Камень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: