Tata Nano покрыли золотом и драгоценными камнями (ВИДЕО)

Tata Nano покрыли золотом и драгоценными камнями (ВИДЕО)"Ювелирной" машину сделали не для продажи, хотя и оценили ее более чем в 4,5 миллиона долларов, передает НТВ. Обычная Tata Nano призвана заменить скутеры и велосипеды, которые ввиду дешевизны являются в Индии основными транспортными средствами.

В индийском городе Мумбаи публике представили в прямом смысле слова ослепительный автомобиль. Машину Tata Nano ювелиры искусно покрыли золотом и серебром, а кузов автомобиля украсили драгоценными камнями.

Ослепительный объект тщеславия, нареченный GoldPlus Nano, покрыт 80 кг 22-каратного золота, 15 кг серебра и инкрустирован 10 тысячами полудрагоценных и драгоценных камней. Поскольку концерн Tata — это своего рода государство в государстве и владеет в Индии всем понемногу ( или помногу ), в том числе, сетью собственных ювелирных салонов, золотая Nano будет гостить попеременно в каждом из них.

Швейцарские дизайнеры создали очки из золота и драгоценных камней
Швейцарская марка Silhouette выпустила коллекцию очков с оптическими линзами Atelier Collection в стиле модерн, сообщает Luxurylaunches. При их создании использовалось розовое, желтое и белое золото, а также драгоценные камни.

Шанхай принимает DMCC на ежегодном саммите по торговле золотом и драгоценными металлами в Китае
10.12.2014 Дубайский центр биржевых товаров (Dubai Multi Commodities Centre, DMCC), один из ведущих мировых центров торговли и предпринимательства, принял участие в девятом ежегодном саммите по торговле золотом и драгоценными металлами…

Ольга Золотая увлеклась драгоценными камнями
Телеведущая Ольга Золотая часто рассказывает о том, что всем дорогим и модным украшениям предпочитает антиквариат. Конечно же, она много внимания уделяет не только истории ювелирного изделия, но и смотрит из чего оно сделано, поскольку верит в магию камней. Ольга Золотая сказала, что с помощью правильно подобранных и надетых украшений можно притянуть и любовь, и удачу, и деньги, и оградить себя, словно талисманом, от многих неприятностей. Так, например, как поделилась с нами телеведущая, чтобы привлечь деньги нужно купить на мизинец колечко с желтым...

Россия скупает алмазы и золото
Скупать алмазы в больших объемах в тяжелые времена уже становится традицией


  • Индия,
  • Серебро,
  • Золото,
  • КАЙ,
  • Камень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: