Армия США открыто призвала геев в свои ряды (ВИДЕО) Закон, который разрешает службу товарищей, не скрывающих свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, 20 сентября вступает в силу в США. Гордая собой предводитель демократов в Палате представителей, Нэнси Пелоси, радостно заявила, что американцам, наконец, удалось «перевернуть эту страницу», то бишь преодолеть несправедливое отношение к геям и лесбиянкам В силу вступает закон, который отменяет, принятую в 1993 году норму, сформулированную как «не спрашивай, не говори». Гомосексуалисты и лесбиянки могли и раньше служить в армии США, но не имели права открыто говорить о своих предпочтениях. В декабре 2010г. сенат США поддержал инициативу президента страны Барака Обамы предоставить право гомосексуалистам служить в армии. Глава государства заявил, что отмена принципа позволит тысячам американских патриотов «не лгать, чтобы иметь возможность защищать страну, которую они любят». Фото с сайта lenta.ru США, СИЛА, Армия, Президент, Инициатива

Армия США открыто призвала геев в свои ряды (ВИДЕО)

Армия США открыто призвала геев в свои ряды (ВИДЕО)Закон, который разрешает службу товарищей, не скрывающих свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, 20 сентября вступает в силу в США. Гордая собой предводитель демократов в Палате представителей, Нэнси Пелоси, радостно заявила, что американцам, наконец, удалось "перевернуть эту страницу", то бишь преодолеть несправедливое отношение к геям и лесбиянкам

В силу вступает закон, который отменяет, принятую в 1993 году норму, сформулированную как "не спрашивай, не говори". Гомосексуалисты и лесбиянки могли и раньше служить в армии США, но не имели права открыто говорить о своих предпочтениях.

В декабре 2010г. сенат США поддержал инициативу президента страны Барака Обамы предоставить право гомосексуалистам служить в армии. Глава государства заявил, что отмена принципа позволит тысячам американских патриотов "не лгать, чтобы иметь возможность защищать страну, которую они любят".

Фото с сайта lenta.ru

Армия РФ отобрала в свои ряды более 5 тысяч контрактников
В войска Восточного военного округа (ВВО) с начала 2016 года отобрала в свои ряды более 5 тысяч контрактников. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ВВО.


  • США,
  • СИЛА,
  • Армия,
  • Президент,
  • Инициатива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.