США добиваются от России ужесточения позиции по Сирии (ВИДЕО) Россия и США подтвердили, что решение проблемы региона лежит в создании отдельных государств. В связи с этим Лавров и Клинтон договорились продолжить работу над заявлением «квартета» на уровне послов по особым поручениям. Оппозиция требует отставки президента страны Башара Асада и политических реформ. Начавшиеся в городе Дераа массовые волнения перекинулись на другие регионы страны: всего, согласно данным ООН, за время забастовок погибло не менее 1,4 тысячи человек с обеих сторон, пострадало около 2,7 тысяч. США добиваются от России ужесточения позиции в Совете Безопасности ООН по Сирии, приводит РИА Новости слова представителя администрации США. В понедельник состоялась встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Хиллари Клинтон, на которой, в частности, обсуждалась ситуация в Сирии, где власти уже несколько месяцев подряд подавляют протесты оппозиции. США, Сирия, Страна, Клинтон, ООН

США добиваются от России ужесточения позиции по Сирии (ВИДЕО)

США добиваются от России ужесточения позиции по Сирии (ВИДЕО)Россия и США подтвердили, что решение проблемы региона лежит в создании отдельных государств. В связи с этим Лавров и Клинтон договорились продолжить работу над заявлением "квартета" на уровне послов по особым поручениям.

Оппозиция требует отставки президента страны Башара Асада и политических реформ. Начавшиеся в городе Дераа массовые волнения перекинулись на другие регионы страны: всего, согласно данным ООН, за время забастовок погибло не менее 1,4 тысячи человек с обеих сторон, пострадало около 2,7 тысяч.

США добиваются от России ужесточения позиции в Совете Безопасности ООН по Сирии, приводит РИА Новости слова представителя администрации США. В понедельник состоялась встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Хиллари Клинтон, на которой, в частности, обсуждалась ситуация в Сирии, где власти уже несколько месяцев подряд подавляют протесты оппозиции.

США добиваются от России ужесточения позиции по Сирии в Совбезе ООН
США добиваются от России ужесточения позиции в Совете Безопасности ООН по Сирии, где власти уже несколько месяцев подряд подавляют протесты оппозиции.


  • США,
  • Сирия,
  • Страна,
  • Клинтон,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: