В Токио прошел митинг против использования АЭС (ВИДЕО) В Токио число демонстрантов достигает 80 тысяч человек, по всей Японии число вышедших на улицы колеблется около 1 млн. человек. Акции протетста сопровождаются выступлениями рок-музыкантов и деятелей культуры. Десятки тысяч японцев приняли участие в марше протеста в Токио, требуя от правительства отказаться от использования ядерной энергетики. Эта акция протеста стала одной из наиболее массовых со времени аварии на АЭС «Фукусима», вызванной цунами в марте этого года. Многие пришли на митинг с детьми — протестующие хотят защитить их от аварий, подобных той, что произошла на АЭС «Фукусима-1». Станция была повреждена 11 марта этого года из-за мощного землетрясения и последующего 15-метрового цунами. Токио, Фукусим, Цунами, Протест, Человек

В Токио прошел митинг против использования АЭС (ВИДЕО)

В Токио число демонстрантов достигает 80 тысяч человек, по всей Японии число вышедших на улицы колеблется около 1 млн. человек. Акции протетста сопровождаются выступлениями рок-музыкантов и деятелей культуры.

Десятки тысяч японцев приняли участие в марше протеста в Токио, требуя от правительства отказаться от использования ядерной энергетики. Эта акция протеста стала одной из наиболее массовых со времени аварии на АЭС "Фукусима", вызванной цунами в марте этого года.

Многие пришли на митинг с детьми - протестующие хотят защитить их от аварий, подобных той, что произошла на АЭС "Фукусима-1". Станция была повреждена 11 марта этого года из-за мощного землетрясения и последующего 15-метрового цунами.

В Баку прошел митинг против девальвации маната, участники потребовали от властей компенсировать финансовые потери
На городском стадионе спортобщества «Мехсул» в Баку под охраной полиции прошла акция протеста азербайджанской оппозиции, участники которой потребовали компенсировать населению потери в результате девальвации маната.


  • Токио,
  • Фукусим,
  • Цунами,
  • Протест,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: